Официальный сайт Момент Истины
о редакции

А без президента не могут

Дата публикации: 04.07.2018

Это очень странно, конечно, когда только личная встреча с Президентом России помогает в решении очевидных вопросов. Многодетный отец из Иванова Дмитрий Верховский был удивлён постановлением правительства #1711, которое даёт льготы на ипотеку за второго и третьего ребёнка.

Детей у Дмитрия трое, родился четвёртый. А когда он и супруга обратились в банк с просьбой об ипотеке в виду рождения 4 ребёнка, им вежливо объяснили, что они не попадают под постановление. Льготы положены только на 2 и 3, а на 4,5,6... не распространяются.

Где депутаты? Где Голодец? Где права ребёнка, наконец? Почему на 2 и 3 малыша постановление распространяется, а на 4 и т.д. - ни копейки?

Ответ Путина был предельно ясен: такое решение Минфина ошибочно. Его нужно поправить. Стоить оно будет стране всего 9 млрд рублей. Не такие уж и большие деньги. Спасибо, что обратились!

Спасибо Путину. Теперь поправят! Ещё раз - а без Путина, никак? Совсем-совсем никак? У нас чиновников на душу населения в 56 раз больше, чем при Царе. Интересно, тогда такие, казалось бы, пустяковые вопросы тоже так решались - только при личной аудиенции?


Места действия и организации: Россия, Момент Истины
Сейчас читают