Курс валют:
USD 58.7082   EUR 69.4048 
Официальный сайт Андрея Караулова
Творческий путь

Андрей Караулов принял участие в оперном спектакле «Севильский цирюльник».

Дата публикации: 13.09.2017

Премьера состоялась 7 и 8 сентября в Михайловском театре в Санкт-Петербурге. Интервью Караулова об этом знаковом для него мероприятии можно прочитать на сайте театра.

 width= Андрей Караулов
Пятый канал, с которым программа «Момент истины» сотрудничала на протяжении долгих лет, показал в эфире сюжет на эту тему с интервью Андрея Караулова и Пааты Бурчуладзе. Мы публикуем отрывки из этих спектаклей с участием Андрея Караулова. https://youtu.be/G2XfFRJpmVE К выступлению Караулова, которое сам журналист позиционировал как шутку: «— Шутка с моим участием в спектакле родилась тоже из шутки. В июле совершенно случайно, завтракая в ресторане, я встретил своего друга Паату Бурчуладзе. Я уже знал, что он возглавил оперную труппу Михайловского театра, но не знал, что он в Петербурге. Обрадовавшись нечаянной встрече, я ему говорю: «Хочешь, я что-нибудь спою?- у меня есть давняя мечта». И уже через час, когда мы разошлись по своим делам, Паата звонит: «Приезжай, мы все придумали!», некоторые отнеслись слишком серьезно, появление Андрея Викторовича в оперной постановке получило неоднозначные оценки – вот, например, публикация на сайте МК.
 width= Андрей Караулов
Но, как сказал в интервью сам Караулов: «Вспомним барона Мюнхгаузена: «Улыбайтесь, господа! Самые большие глупости на свете делались с серьезным выражением лица!». Мы сейчас замученные собственной серьезностью, но надо улыбаться».

Места действия и организации: г. Сергиев Посад, ГСУ СКР, ГУ МВД по Подмосковью