Курс валют:
USD 66.4337   EUR 75.3890 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Аркадий Дворкович удивляет

Дата публикации: 02.08.2018

То Мизулина порадовала нас всех остроумием, то, вдруг, Аркадий Дворкович, бывший Заместитель председателя Правительства РФ, объяснил, почему в России растут цены на бензин.

Вроде бы не посевная и не уборочная, для уборочной рано, а цены все растут и растут.

«То, что произошло на бензиновом рынке, скорее вопрос пересменки в Правительстве и отсутствия должного ежедневного управления этой сложной системой сдержек и противовесов в период этой пересменки».

Дворкович говорит языком Пушкина. Никто не спорит: «вопрос пересменки и отсутствия должного ежедневного управления этой сложной системой сдержек и противовесов». Мы то думали, мы рынок построили. Рост цен на бензин - +5 рублей за каждый литр. И всему виною что? Правильно, пересменка в Правительстве.

Дворкович ещё должен был добавить, что в Китае нет «пересменки» Правительства. То есть министры меняются там, в среднем, раз в пол года, но это не воспринимается как «пересменка». И по этой причине, должен был сказать Дворковича, ни один раз, ни два, ни три, а пять (!) оаз менялась стоимость за литр. То есть в Китае 5 раз снижалась стоимость за литр бензина.

А у нас вырос. И вон как. Пересменка проклятая.

P.S.

Хочу с Вами посоветоваться.

А может им: Мизулиной, Дворковичу и Ко деньги платить, чтобы они молчали?

Грызлов однажды сказал, что Парламент - не место для дискуссий. Я предложил платить ему деньги, чтобы он молчал. Грызлов, внимание - молчит. Был бы Громов расторопнее, он не пропустил такие глупости. «Отловил» бы перед печатью в СМИ. Чтобы не позорить страну Путина и каждого из нас. Но он может только запрещать. А тут нужно соображать, думать, как лучше. Все эти высказывания, ни что иное как отсутсвие идеологии.

Я специально создавал проект «Неизвестная Россия» (60 серий), чтобы мы знали, что у нас есть, гордились бы нашими достижениями и думали, как можем улучшить свою собственную жизнь.

Может в самом деле платить им, чтобы молчали. Иначе мы сначала умрем от смеха, а уж потом от роста цен на бензин.


Места действия и организации: Момент Истины, Россия