Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Блестящая операция ФСБ

Дата публикации: 27.07.2018

ФСБ изъяло 380 единиц огнестрельного оружия отечественного и иностранного производства

380! Кто банда? Зачем им все это? Когда (и кого из нас) они хотели расстреливать? Зачем им 25 пулемётов, 70 пистолетов-пулеметов, 94 карабина, 2 противотанковых ружья, 158 пистолетов, пехотный миномётчик и танковый гранатомёт, 4500 патронов, 15 гранат и т.д. выясняет следствие.

Генерал армии Александр Бортников и его ребятам работают так хорошо, как никогда не работало ФСБ. Я не о 90-ых, я о всей истории НКВД и ФСБ. Они, эти парни, спасли десятки тысяч жизней.

Думаю, что весь этот арсенал не для Москвы, не для новой Дубровки, это сейчас невозможно... все это, есть ни что иное, как контрабанда. А оружие идёт с Украины. В том числе с Украины. Кстати, среди арсенала есть редкое оружие Первой мировой войны: пистолеты Маузера, пистолеты-пулемёты Томпсона. Кроме них есть немецкие пулеметы Браунинга. Они стоят до 1 миллиона рублей за штуку на рынке. И даже есть датский пулемёт Мадсена.
О бандитах известно, что они из Москвы, Питера, Ярославля и других городов. А ещё известно, что 15 тысяч автоматов шли с Украины, из складов по всей ее территории.

Но что меня больше всего удивляет - в тайне ото всех - несколько единиц из этой партии оружия были заказаны гражданами Америки. Зачем им наше оружие, если их патроны к нему не подходят?


Места действия и организации: ФСБ, операция ФСБ,
Сейчас читают