Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Глава Центробанка Эльвира Набиуллина неожиданно выдала тайну РФ

Дата публикации: 22.08.2018

Она чистосердечно сказала, а The Wall Street Journal так же чисто сердечно и дословно зафиксировал точку зрения Набиуллиной, что даже в том случае, если нефть достигнет цены 100 долларов за баррель темпы Российской экономики будут максимум 1,5-2%.

Иными словами Набиуллина сказала, что нам уже ничего не поможет.

Даже если нефть будет стоить 100 долларов за барель. Чуть раньше Дворкович тоже открыл государственную тайну.

Так же чисто сердечно он сказал, что рост цены на бензин за лето аж на 5 рублей произошёл исключительно из-за «пересменки» в Правительстве.

Вслед за ним, как известно, Володин объявил на встрече с избирателями в Саратове, что Государство перестанет платить пенсии - поскольку платить нечем.

Но если Набиуллина и Дворкович не пожелали отказываться от своих слов, то Володин на следующий день (видимо был разговор) стал с жаром объяснять, что мы - вся страна - его неправильно поняли.

А ещё раньше г-жа Мизулина сообщила, что ее сын - настоящий патриот, что он тоскует по РФ, но живет и работает в Швейцарии, а в Россию, оставаясь патриотом, не приезжает даже в отпуск.

4 заявления: одно веселеет другого.

Может быть им правда, платить, чтобы они молчали? Как-то мы устали от такого веселья...

P.S.

Говорят, что когда Набиуллина была ещё совсем молодым руководителем, легендарный Геращенко пришёл к ней в приемную, надеясь на встречу, чтобы дать несколько советов по поводу конкретной ситуации (когда доллар вдруг резко с 30 рублей подскочил до 60). Набиуллина не нашла и минуты, чтобы выслушать советы коллеги и товарища. Геращенко сказали, что в его советах не нуждаются. Прямо там у заслуженного экономиста случился инфаркт. Его до сих пор нигде нет. И советы он не раздаёт...


Сейчас читают