Русский ад
Курс валют:
USD 62.9006   EUR 73.1345 
Официальный сайт Андрея Караулова
Творческий путь

Инаугурация Главы нового - космического - государства «Асгардия»

Дата публикации: 26.06.2018

Глава «Асгардии», страны, которая объявила себя конституционной монархией, Игорь Рауфович Ашурбейли, создатель самого грозного оружия 21 века, комплекса ПВО С-400. Сами оборонщики называют Ашурбейли выдающимся учёным и организатором.

Он создал С-400 в 90-ые, когда оборонка трещала по швам, а Московский Институт Теплотехники (знаменитый МИТ) 10 лет работавший над созданием щита, был вынужден, как известно, перейти на создание «монорельса» в Москве и многих других проектов, например в области медицины, не имеющих отношения к оборонке

Ашурбейли, возглавивший по рекомендации великого Бункина концерн «Алмаз-Антей», не только с нуля создал комплекс С-400, но и запустил его в серию в 98-м. Его С-400 принял участие в военном параде на красной площади. 

Вице-премьер Рогозин предпринял не мало усилий чтобы вернуть выдающегося ученого обратно в оборонную сферу, но Ашурбейли несколько лет назад увлёкся созданием космического государства «Асгардия», о чем подробно рассказывает «Википедия».

«Асгардия» воплощает вековую мечту человечества о создании государства на околоземной орбите. Виртуальный проект уже в этом веке может стать абсолютной реальностью, как стала реальностью криптовалюта. В любом случае, идея создания реального космического государства горячо поддержана учеными из самых разных стран мира, а в Парламент «Асгардии» входят представители десятков стран мира. Все представители Парламента были сегодня на церемонии инаугурации.

«Асгардия» претендует на членство в ООН. И уже в самое ближайшее время ожидается международное признание права на создание «летающей» страны многими - ведущими - государствами планеты.


Места действия и организации: Асгардия, Россия, Момент Истины
Сейчас читают