Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Как Максим Дротиков и Зоя Галеева оставили Настюшу ни с чем

Дата публикации: 04.04.2018

Редакция Журналистский Контроль проанонсировала фильм-расследование «Максим Дротиков напек срок». Журналисты расскажут, кем разграблена группа компаний «Настюша» - крупнейший российский пищевой и сельскохозяйственный холдинг, лидер рынка с 1992 года? Наши коллеги решили разобраться в преступной схеме, которая грозит серьезными проблемами для государства.

Зрители получат ответ на многочисленные вопросы, связанные с Торговым Домом Настюша. Расследование покажет, как Максим Дротик и Зоя Галеева, объединившись с друзьями, осуществляют нецелевое использование денежных средств, поступивших с продажи хлебобулочных изделий, заставляя подчиненных переводить все деньги на счета преступной группы. Как группой лиц под предводительством Зои Галеевой посредством преступных схем выводятся из банка многомиллиардные суммы через права требования и залоги.  Мы расскажем, кто еще участвуют в преступной схеме по выводу денежных средств и уклонении от исполнения обязательств. 

Успеют ли Дротиков и его сообщники покинуть страну до того, как правоохранительные органы отрапортуют о новых арестах? Новый фильм медиа-портала Журналистский Контроль «Максим Дротиков напек на срок».


Места действия и организации: ГК Настюша, Россия, г. Москва, ФСБ, МВД России
Сейчас читают