Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Как победить в России рак

Дата публикации: 31.07.2018

Сенатор от Хакасии Валентина Петренко, сопредседатель движения «Матери России» пригласила Меланью, супругу Трампа, принять участие в этом поистине народном движении, цель которого - победить в России рак молочной железы.

Ни для кого не секрет, что в РФ рак молочной железы занимает первое место среди онкологических заболеваний.

Меланья была потрясена, что без копейки государственных денег (исключение - последний грант, который был выделен Президентом «Матерям России»), - так вот она была потрясена тем, что без копейки бюджетных средств, в свободное от работы время, врачи проверили около 2 миллионов женщин и выявили рак молочной железы (и на первой стадии тоже) у десятков тысяч матерей. Что это значит? Это значит, что это все - спасённые жизни.

Почему же не сделать это движение общеевропейским? Об этом всерьёз задумался «Клуб бывших министров иностранных дел», который сегодня возглавляет Александр Бессмертных - Министр иностранных дел СССР в 1991 году.

По моим сведениям, Меланья Трамп склонна принять предложение Петренко, совместно с другими европейскими политиками. Таким образом движение «Матери России» станет международным.

В СМИ РФ почти нет информации об этом движении. Громко о нем не говорят, точнее просто практически не говорят. Видимо тема не «цепляет». А зря! В этом движении более миллиона человек, есть региональные отделения в 10 субъектах РФ, идёт ежедневная работа, направленная на оказание реальной помощи.

Как плохо мы знаем Россию Путина.

Где идеология? Почему мы не гордимся? Почему мы не знаем об успехах?

Сколько можно ничего не знать и не хотеть узнать?!


Места действия и организации: Россия, США, Министерство здравоохранения РФ
Сейчас читают