Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Как же мы раньше жили без Малахова?

Дата публикации: 17.07.2018

Повезло Юрию Соловьеву, премьеру Мариинки!

Он застрелился тогда, когда не было Малахова. Иначе бы началось: что случилось? Кто довёл? Любовь? Обидные слабости? Версии, версии, версии...
Такой человек застрелился, народный артист СССР!

Повезло Плисецкой! Роберт Кенеди, кандидат в Президенты США (не роман, а приложение к роману) случился тогда, когда не было Малахова. А то бы понеслось: русская балерина близка к замужеству... и где? В США! С кем? С будущим Президентом!

А как же Щедрин? Она наверное, разрывается между Россией и Америкой! И вдруг - убийство. Кандидат в Президенты застрелен. Что переживает Плисецкая? Придёт на его могилу?

Повезло и другим балеринам, и другим известным. Что это? Любовь? Несчастная? Семья? Что?.. Всех в студию! Нет право, нам повезло. Никто не лез в душу, не копался в чувствах. И не задевал идиотские вопросы.

Всех защитила Диана Шурыгина.

Теперь она в центре внимания. Повезло!

Ее изнасиловали (или она кого-то?) когда есть Малахов!

А ещё повезло Чайковскому, покончившему с собой по приказу Императорского Двора. Мусоргскому. У которого никогда - за всю жизнь - не было собственной квартиры. Повезло затравленному Глинке, которые пересекая границу с Россией, развернулся к России и плюнул в ее сторону, в сторону страны, которую так любил и воспевал. Правда, повезло, тогда не было Малахова!

Повезло Сергею Королёву, из которого выбивали показания на Валентина Глушко. Повезло Валентину Глушко, из которого выбивали показания на Сергея Королёва. Всем повезло, кому разрешили остаться один на один со своей болью, любовью, чувствами, одиночеством.

Как же мы раньше жили без Малахова?

Дождётся! Кто-нибудь когда-нибудь сделает передачу о Малахове.

Правда, кто это будет смотреть!


Места действия и организации: Россия, Момент Истины
Сейчас читают