Курс валют:
USD 64.3187   EUR 72.1077 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Кандидаты! Одумайтесь!

Дата публикации: 03.06.2019
Кандидаты! Одумайтесь!

В подъездах домов поселений Вороновское, Воскресенское, да практически повсюду в ТиНАО, то есть в тех поселениях, которые входят в 38 избирательный округ по выборам в Мосгордуму, появились скрины смс-приказов, отправленных заместителем префекта ТиНАО Окуневым всем чиновникам префектур. Главам поселений и городов - прежде всего. 

Смысл смс-приказа: коллеги! По приказу вице-мэра Сергуниной, мы с вами обязаны поддержать на выборах в Мосгордуму господина Козлова. Члена Общественной палаты Москвы. Его выдвигает Собянин. При поддержке Единой России. Хотя Козлов отрицает своё участие в ЕР, но это - неважно. Призываю вас, коллеги, не встречаться с другим кандидатом, Карауловым, поскольку Козлов - это и есть наш кандидат!..

Я тут же позвонил кандидату Козлову, точнее - будущему кандидату, он ещё не выдвинут, выдвижение ещё не началось. На для господина Окунева он уже, видимо, победил. Я - сам для себя - ещё не принял решение о том, стоит ли мне баллотироваться по 38 или нет, но тем не менее кампания «против» уже началась. 

Я поинтересовался у господина Козлова, что будет с ним, Козловым, и Окуневым, если это смс-сообщение появится не только на первых полосах наших газет, но и в американских газетах, с комментариями американских коллег-журналистов о том, как проходят выборы в Москве, те, что ещё не начались. Что будет с Козловым? Со всеми теми, кто кровью харкает за здоровье России?

Они не понимают, с дуру, что вот так, именно так, они, эти лизоблюды, позорят Президента.

Ответ от господина Козлова я так и не получил. Он, наверное, растерялся. Красивое начало избирательной кампании

Посмотрим, что будет дальше.


Места действия и организации: ТиНАО, мэрия, Мосгордума
Сейчас читают