Курс валют:
USD 63.9794   EUR 71.6377 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Картины «особенной» художницы Анастасии Лабецкой оценил депутат Госдумы Александр Петров

Дата публикации: 18.04.2019
Картины «особенной» художницы Анастасии Лабецкой оценил депутат Госдумы Александр Петров

Как уже рассказывал «Момент Истины», в Государственной думе проходит выставка замечательной художницы из Коми Анастасии Лабецкой. Девушка представила 11 работ на разные темы в рамках фестиваля «Пасхальная радость». 

Один из организаторов выставки – депутат Государственной Думы от Свердловской области, член комитета по охране здоровья Александр Петров уже приобрел один из пейзажей художницы.

Александр Петров отметил:

«Анастасия – стойкий и мужественный человек. Несмотря на особенности здоровья, она не растеряла задора и любви к жизни. Часто люди приходят и жалуются на жизнь, она же наоборот: уверяет, что у нее все хорошо. Работы Анастасии меня поразили, я проникся ее теплыми чувствами и неуемной жизненной энергией. Она – пример для многих. Можно говорить высокопарные слова, но такому человеку нужно просто по старой традиции поклониться»

Депутату и художнице из-за разных графиков не удалось лично познакомиться в Москве, но Анастасии организовали индивидуальную экскурсию в Государственную Думу с посещением всех фракций, парламентской библиотеки, побывала она и в кабинете Александра Петрова. 


Места действия и организации: Государственная Дума РФ
Сейчас читают