Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Клевета?

Дата публикации: 23.03.2018

Прошу сделать опыт. Взять текст девушки, якобы обиженной Слуцким, вместо фамилии девушки поставить фамилию Караулов, а вместо Слуцкого - Матвиенко Валентину Ивановну. И прочесть все эти обвинения шиворот на выворот. Как будто это Матвиенко соблазнила Караулова. Ничего в тексте менять не надо. Только изменить 2 фамилии. И вся абсурдность обвинения вылезает вперёд. Только в случае с Карауловым и Матвиенко она вылезает в перед очевидно, а в случае Лёни и обвиняющей его девушки - нет.

Почему?

На самом деле я знаю, кто из моих коллег запустил против Слуцкого эту хрень. Абсолютно бездоказательно. В том то и дело, что если бы были доказательства, а не один треп «один мужик в поезде рассказывал», Лёня бы ушёл сам и с позором. В Древней Греции был такой обычай - изъятие имени. Я романа Пастернака не читал, но хочу сказать, я никогда не понимал, как можно обсуждать треп и зачем?

Нет, обсуждаем ... делать больше нечего!

Кому-то - да!

У нас губернатор Савченко в Белгороде замучил журналистку. Ее арестовали, били, пытали как могли... кто-нибудь из тех изданий, что сегодня торжественно объявляют «мы Слуцкого в упор не видим!», кто из них прекратил сотрудничество с губернатором Савченко? Да он же не так давно был назван лучшим губернатором России.

Напомнить, кого убили в Калмыкии? Кого и за что?

Как сложилась судьба презедента этой солнечной Республики?

У трепачей память всегда коротка.

Савченко, о которой сейчас все говорят, сидела в России за убийство журналиста. Кто и когда назвал в разговоре о Савченко их имена?!


Места действия и организации: Момент Истины
Сейчас читают