Курс валют:
USD 65.5871   EUR 75.1825 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Кто стоит за похищением Будагова?

Дата публикации: 01.08.2018

В Орле известный цыганский барон, по наводке жителя Геленджика Игоря Арсенюка, выкрал с целью выкупа 67-летнего владельца "Орловской нивы" Сергея Будагова.

Сергей Аристеевич Будагов не просто миллиардер, разумеется, долларовый, он один из самых богатых людей в стране. До прихода в Орловскую область Потомского, он был там несколько лет Губернатором. Все магазины "Орловской нивы" нигде не значились. Не проходили ни по одному документу (как я предполагаю). Получается, что Будагов не платил налоги. Магазины были, но их как бы не было. А раз нет, то какие налоги?

Несколько лет назад Будагова взяли с поличным при передаче взятки чиновнику из областного аппарата. О чем чиновник тут же рассказал сотрудникам ФСБ.

Как даются сегодня взятки?

Прошу посмотреть съемку.

Он тогда отделался легким испугом. Через несколько дней его отпустили, как будто этой пленки не существовало. И спецмероприятий не было. Да и денег не было. Ничего не было. Так решил Орловский суд.

А еще Орловский суд решил, что это я, Караулов, должен сидеть, так как активно вмешиваюсь в частную жизнь г-на Будагова. Ну я и пришел в суд, поделился своим мнение о деятельности областного суда, заодно и о Будагове.

Прошло 2 или 3 года (не помню точно) и вот Будагова украли. Причем украли с целью выкупа. Сумма фигурировала - около 1 миллиарда рублей.И он снова легко отделался. Через пару дней его нашли в соседней Тульской области.

После того, как его нашли, ИО Губернатора Орловской области сказал: "Я обещаю помочь Вам и вашей семье. Предлагаю присоединиться к новой программе системы защиты бизнеса". Молодец ИО Губернатора. Зачем были нужны эти съемки? Эти маски-шоу, суды, скамьи подсудимых и прочее? Суд сказал: Будагов не виновен. Все! И что теперь - он, Будагов, будет защищать в Орловской области бизнес. А мы все еще удивляемся, почему Орловская область такая бедная.

Очень интересно, платит ли сегодня "Орловская нива" налоги?

Во всяком случае, я (лично) не сомневаюсь, что Орловская область в надежных руках.


Места действия и организации: область Орловская, Орловская нива
Сейчас читают