Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Наивные люди

Дата публикации: 09.07.2018

Обратились к совету Федерации РФ с гнусным предложением. Принять решение, что сенаторы не имеют больше права посещать страны (отдых - прежде всего), которые выдвинули санкции против России и, главное, прекратить, наконец, инвестировать в эти страны свои капиталы. И даже просто открывать в их банках счета.

Хочу заметить «Московская Ассоциации производителей » обратилась только к действующим членам Совета Федерации. Ни к жёнам, ни к детям. К самим, так сказать. А жены пусть инвестируют куда хотят.

Не трудно догадаться, какой ответ пришёл из Совета Федерации! Да, вы угадали:

«Законодательный запрет чиновникам отдыхать и инвестировать в странах, наложивших санкции на Россию, неконституционен и чрезмерен».

Ясно, да? Путин - отдельно, Россия - отдельно, это же против них санкции, а мы под санкции не хотим.

Отдыхали и будет отдыхать. И бабки лучше держать там, а не в России. Вот как «Альфа-банк» поступил с Бондарем.

Ну как сенатора Пушкова оставить без заграницы, он же и взбеситься может. Малый всю жизнь делает карьеру: даже в ЦК КПСС успел поработать. Что он только не возглавлял. И международный институт, и комитет заграничный в Госдуме, ничем не отличился - запомнился везде, что каждую бумажку по 30 раз согласовывал. И требовал от ТВ каналов отдельную для себя трибуну для выступлений. Ибо такие люди как он, не сидят со всеми на лавках. Как ему без заграницы?

Нет, в самом деле, хороший ответ. Нечего каким-то там предпринимателям запрещать «отдыхать и инвестировать»!

Кстати, о каких инвестициях идёт речь? Откуда у сенаторов такие деньги, если они за зарплату работают.


Места действия и организации: Россия, США, Совет Федерации, Момент Истины
Сейчас читают