Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Наши депутаты и сенаторы продолжают сходить с ума

Дата публикации: 25.06.2018

Господин Гаффнер из Свердловска, герой нашего недавнего поста, опять поднял вопрос о «порядке заготовки гражданами пищевых лесных ресурсов». Иными словами этот парень предлагает ввести квоты на сбор - внимание - ягод и грибов!

В лесной стране, а если старушка соберёт больше - то пусть платит за каждое лукошко.

Женя Фёдоров предложил запретить бизнесу совершать финансовые операции на территории РФ в валюте. Ну а тут и до обменников недалёко. Закрыть и все. 

Антоша Беляков, предложил поставить знак равенства между сожительством и официальным барком. А ещё один государственный деятель внесла законопроект, который обязал мужчин и женщин, пойманных с проститутками либо отсидеть 15 суток, либо заплатить за неё штраф в 100000 рублей, если не хочешь ни платить, ни сидеть - женись или выходи замуж. Правда, не сказано, что делать гомосексуалистам.

И окончательно сошёл с ума Виталий Милонов, который официально предложил гражданам России управлять велосипедами только при наличии специальных прав.

Хочешь кататься - пройди курсы! Разумеется, платные.

Депутат Герасименко предлагает выкинуть из фильмов кадры, где есть распитие спиртных напитков и фронтовых 100 грамм.

Андрей Анохин предлагает ввести уголовную ответственность за тунеядство. Не работаешь 6 месяцев - иди на лесоповал! Пили и руби. Срок - 1 год.
Делать ребятам нечего. Да и мы дураки. Кого избираем..?


Места действия и организации: Момент Истины, область Свердловская, Россия
Сейчас читают