Курс валют:
USD 62.5229   EUR 71.2323 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

«Алые Паруса» («Донстрой»): инструкция по выживанию»

Дата публикации: 18.01.2016
«Алые Паруса» («Донстрой»): инструкция по выживанию»
Шокирующая трагедия произошла в жилом комплексе «Алые паруса» на Авиационной улице в Москве. Из-за технической неисправности лифта произошел разлом кабины. В тот момент в нем находилась 36-летняя дочь известного телеведущего Евгения Кочергина Ирина Володина. На 7-м этаже в лифте обрушился пол, и женщина упала в шахту. Тело погибшей было найдено при демонтаже лифтовой конструкции на минус первом этаже дома. [embed
http://www.youtube.com/watch?v=DxEcly0E9y8[/embed
Программа «Момент истины» проводит собственное журналистское расследование случившейся трагедии. В распоряжении редакции оказались сенсационные материалы, раскрывающие истинные причины случившегося. Как такое могло произойти в элитном современном комплексе «Алые паруса», в чем именно вина компании-застройщика «Донстрой» и его высшего руководства, кто действительно должен ответить за гибель молодой женщины, как избежать повторения трагедии. На официальном сайте компании «Донстрой» жилой комплекс «Алые паруса» охарактеризован как «символ роскошной жизни, раскинувшийся на берегу Москвы-реки, с первого взгляда вызывает жгучее желание хоть ненадолго попасть на эту территорию».
Почему в один день «символ роскошной жизни» превратился в территорию гибели – обо всем этом журналист Андрей Караулов расскажет в своем новом документальном фильме «Алые Паруса» («Донстрой»): инструкция по выживанию».

Сейчас читают