Курс валют:
USD 63.7420   EUR 72.7870 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Правоохранительные органы разберутся с очередной информационной атакой на Момент Истины

Дата публикации: 22.07.2016
Момент истины отправил свое заявление по поводу шантажа и вымогательства преступников Заместителю Министра внутренних дел Российской Федерации – начальнику Следственного департамента Министерства внутренних дел Российской Федерации Савенкову Александру Николаевичу. После нашей незамедлительной реакции на действия мошенников ссылка на их «аналитику» пропала, просто перестала работать:
«Информационный массив состоит из 2-х почтовых ящиков – первый ящик принадлежит Андрею Караулову, известному тележурналисту, руководителю и ведущему ТВ программы «Момент истины», второй почтовый ящик принадлежит Беляевой Олесе – директору ТВ программы «Момент истины». Также в мессив входит архив СМС сообщений с планшета Apple IPad Беляевой, в котором содержится 2311 сообщений (включая удаленные владельцем) и около 300 мб медиафайлов из вложений.   Ознакомиться с лотом можно по адресу - https://joker.buzz/item/464151 .
Савенкову А.Н.1 Савенкову А.Н.2   Кому выгодна атака на журналистов «Момента истины», какие реальные цели преследуют преступники - разберется следствие? Прямые и откровенные журналисты часто становятся жертвами атак и давления со стороны лиц, разоблаченных журналистами. Особенно, когда такие лица обладают властью и деньгами. Поэтому версия заказа на информационную атаку на «Момент истины» не исключается. У нас остались все документы, любезно предоставленные нам вымогателями, их мы отправили в следственные органы и публикуем у себя на сайте. Очевидно, что деятельность Редакции «Момента Истины» неразрывно связана с активной перепиской с официальными лицами и организациями. Большое количество писем приходит в адрес Редакции от зрителей. И со всеми мы всегда ведем открытый и честный диалог, все реальные документы, которыми располагает программа, находятся у нас на сайте или показаны в передаче. Интенсивная переписка и обмен документами увеличивает риск утечки информации, тем не менее коллективу Редакции скрывать нечего, как бы не хотели этого люди выложившие информацию якобы с почтовых ящиков журналистов «Момента Истины». На лицо неудачная попытка вымогательства под угрозой распространения информации, выдаваемой за личную переписку. Причем злоумышленники неудачно пытались интерпретировать и скомпоновать псевдо-переписку в невыгодном и компрометирующем для Редакции свете, что у них не получилось и не могло получиться. Запугать журналистов, которые 20 лет в эфире, бессмысленно и невозможно. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21  

Сейчас читают