Курс валют:
USD 66.3309   EUR 75.5841 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Элла Памфилова подвела итоги проведённых выборов

Дата публикации: 26.09.2016
Как известно 18 сентября были проведены выборы в Государственную думу. Именно по итогам выборов, на встрече с президентом Российской Федерации обсуждались все проблемы с чиновничьим беспределом.
«Каждый губернатор должен нести ответственность». Элла Памфилова побывала у президента «Каждый губернатор должен нести ответственность». Элла Памфилова побывала у президента
 Элла Памфилова отметила, что больше всего в предвыборной гонке возмутила ситуация с  вмешательством некоторых губернаторов которые пытались изменить незаконными путями результаты выборов.  Такое поведение,  по слова председателя ЦИК означает, что призыв президента: действовать открыто и честно на выборах, был проигнорирован. Памфилова Э.А.   конкретно не указала имена нарушителей, но акцентировала внимания на то, что чиновники использовали административные ресурсы, чтобы добиться своей цели. Владимир Владимирович Путин, прослушав всю  информацию по прошедшим выборам, также отметил, что недобросовестные чиновники будут наказаны.  Президент также отметил, что независимо от политического статуса любой чиновник любого уровня будет отвечать за свои действия перед законом. Во время встречи с Путиным В.В. глава Центральной избирательной комиссии  отметила, что все претензии по работе избиркомов были учтены и проанализированы.  Также говорилось  о кадровых перестановках на местах.  Эксперты подозревают, что среди руководителей были те, кто преследовал корыстные цели. По  словам Панфиловой Э.А.  своих должностей лишится большая часть руководителей избиркомов, которые помогали чиновникам достичь желаемых результатов на выборах.  Особыми проблемными регионами оказались Воронежская область, и Санкт-Петербург там были замечены грубейшие нарушения с  привлечением административных ресурсов.

Места действия и организации: Федеральная таможенная служба РФ