Курс валют:
USD 63.9794   EUR 71.6377 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Верховный суд Дагестана «Кайфует»

Дата публикации: 11.10.2016
Верховный суд Дагестана «Кайфует»
Ролик на известном интернет портале, с участием главы Верховного суда Республики Дагестан Руслана Мирзаева, просмотрели уже 8 тысяч человек.
Стоит отметить, что в 2011 году за Мирзаева Руслана Магомедовича Высшая Квалификационная  Коллегия Судей проголосовала за назначение судьи на должность главы Верховного суда Республики. Уже 2 февраля 2011 года Медведев Д.А. подписал указ о назначении Мирзаева Р.М. на пост. Руслан Магомедович действительно занимался развитием доступности судебных решений для граждан Республики Дагестан.
Мирзаева Руслана Магомедович Глава Верховного суда Дагестана Мирзаев Руслан Магомедович
Но, как известно публичным людям стоит следить за своим поведением на публике. Так в выходные в Интернет попал видеоролик с  участием господина Мирзаева Р.М.. На видео кадрах отчётливо слышно как Мирзаев Р.М. объявляет композицию «Кайфуем» гимном Верховного суда. [embed
https://youtu.be/-KyUzqBzn_s[/embed
Многих местных блогеров действительно зацепило такое громкое заявления. Ведь в Республики по-прежнему   существуют террористические группировки. А такое поведение граждан Дагестана позорит Республику и память о недавнем подвиге младшего лейтенанта Магомеда Нурбагандова. Стоит отметить, что молодой человек был награждён званием Героя России посмертно. А теперь  видео про судей, которые «кайфуют»  так ещё и во главе с руководителем Мирзаевым Р.М..  Данной инцидент явно затмит доблестные поступки перед родиной других представителей юстиции. Также хочется обратить внимания, что судьи на ролике действительно слишком расслаблены, а высказывание Мирзаева Р.М. никто даже не оспорил. Всем было хорошо и уютно. Хотя работникам судебной системы в Республике Дагестан явно стоит задуматься о смене работы, выбор явно должен упасть на что-то более «кайфовое».

Сейчас читают