Русский ад
Курс валют:
USD 61.6644   EUR 75.2121 
Официальный сайт Андрея Караулова
Творческий путь

Украина обсуждает обнажённого заместителя министра МВД (18+)

Дата публикации: 16.11.2016
Новостные ленты интернета буквально кишат инсайдами о том, что в сеть попали фотографии личного характера Анастасии Деевой. Напомним, что сравнительно недавно молодая особа была назначена заместителем министра МВД Украины Арсена Авакова.
facebook facebook
Что ещё можно ожидать от 24 летней девушки с прошлым явно не связанным с МВД? Общественность степенно не устраивает тот факт, что на место того, где должен значиться человек, безусловно, с жизненным опытом, мудрый и готовый бороться с преступностью приходит малоизвестная девчонка так ещё и с таким количеством скелетов в шкафу. Напомним что до своего назначения Анастасия Деева жила в Стокгольме «зелёными» технологиями. Какое МВД? Да даже если на пост заместителя идёт девушка то она безусловна должна быть юридически подкована, воспитана и не вызывать у своих граждан жалость и чувство стыда за собственную страну.
facebook facebook
facebook facebook
facebook facebook
facebook facebook
facebook facebook
facebook facebook
В свою очередь господин Аваков попросил просто не докучать девушку с вопросами о её прошлом. Ну, видимо министр МВД Украины сам нашёл, куда применять навыки столь юной особы. Также, по мнению министра, такая должность как заместитель является важной функцией и нужно понимать, что 24-х летняя особа куда быстрее справиться с задачами, чем 50 летний мужчина.
facebook facebook
facebook facebook
facebook facebook
Как известно для госпожи Дивеевой была выделена отдельная должность, которая подразумевает координацию международных проектов после внутренних консультаций, в том числе и с ключевыми партнёрами зарубежья. И тут вопрос, какие у МВД могут быть партнёры, конечно же, помимо госструктур других стран.  Но мы давно привыкли, что чиновники Украины живёт так, как сами этого хотят. Есть желание видеть вокруг себя красивых девочек, пожалуйста. Но не забывайте что от этого страдает и без того потрёпанная репутация вашей страны. [embed
https://youtu.be/KMRJ4r2mzd8[/embed

Места действия и организации: Момент Истины, Наше Наследие
Сейчас читают