Курс валют:
USD 65.3065   EUR 75.3702 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Внимание, провокация! Украинские спецслужбы похитили российских военных

Дата публикации: 23.11.2016
Провокации со стороны Украины продолжаются. Бойцы СБУ в тайне прибыли на границу с  Крымом и похитили несколько российских военнослужащих.
Стали известны подробности похищения российских военных в Крыму Стали известны подробности похищения российских военных в Крыму
Министерство обороны сообщило о новых манипуляциях украинских спецслужб ещё в понедельник. На данный момент известно, что российские военные были вывезены на территорию Украину для того, чтобы предприимчивые бойцы СБУ смогли обвинить их в подготовке пророссийский акций на Украине. Для чего? Скорее всего, правительство Украины все-таки не чем больше заняться и вместо того, чтобы поднимать свою страну со дна, они просто-напросто отправляют своих военных на территорию России для создания новых провокаций. Однако данный план видимо «дал осечку» так представителям Министерства обороны РФ сразу стало понятно: российские военнослужащие похищены ради того, чтобы потом было на кого обменять не так давно задержанных военных из Украины. Напомним, что целая группа украинских военнослужащих была арестована в Крыму по обвинению в подготовке диверсий. Очевидно, что своих в беде Украина не оставит поэтому, как всегда для решения проблем в 21 веке был придуман план по похищению наших солдат. По данным предоставленным Министерством обороны, похищены и вывезены в Николаевскую область были: прапорщик Максим Одинцов и младший сержант Александр Баранов. По имеющимся у ведомства данным из российских военнослужащих пытаются «выбить» признательные показания в том, что именно они являются засланными казачками, которые приехали на Украину подготавливать диверсии.  В Министерстве обороны таких действий украинских спецслужб никто не понял, и потребовали немедленного возвращения российских военных на территорию РФ. Всем очевидно, Украина по-другому вопросы решать не умеет. На данный момент есть основания полагать, что сотрудники СБУ готовят уголовное дело против наших военных, с целью объявления их диверсантами. Представители СБУ уже подтвердили свои намерения. По мнению украинских спецслужб, они задержали двух дезертиров на границе с Крымом, якобы Максим Одинцов и Александр Баранов перешли на службу в российскую армию после событий 2014 года. Предполагаемых «преступников» хотят обвинить по статьям за «дезертирство» и «государственная измена» УК Украины. В данном случае обмен военнопленными невозможен. Скорее, он будет просто нечестным.  ФСБ задержано более 10 человек скрывавшиеся в Крыму, находились молодые люди там по приказу Министерства обороны Украины.  Военнослужащим предъявлены обвинения в подготовке терактов на территории РФ и диверсий. Удивляться сложившейся ситуации естественно, глупо. Последнее время Украинские власти готовы на любые меры лишь бы привлечь внимание Российской Федерации и вновь, раздуть международный скандал. Хотя выгоднее бы они смотрелись, если бы страну в порядок привели, а потом бы уже громко кричали о своей «незалежности».

Места действия и организации: Россия
Сейчас читают