Курс валют:
USD 66.8757   EUR 76.1848 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Футболист Роман Ерёменко играл на Лиге Чемпионов под кокаином

Дата публикации: 23.11.2016
Допинговые скандалы с нашими спортсменами не утихают до сих пор. Так атакующий полузащитник столичного ЦСКА и игрок сборной по футболу Финляндии Роман Алексеевич Ерёменко, отстранён от спортивной деятельности Европейским союзом футбольных ассоциаций на два года.
Полузащитник ЦСКА Роман Еременко дисквалифицирован на два года за кокаин Полузащитник ЦСКА Роман Еременко дисквалифицирован на два года за кокаин
Как сообщили представители UEFA, есть основания подозревать, что футболист употребляет кокаин. Скорее всего, данный инцидент станет последней точкой в биографии Ерёменко Р.А., так как возраст футболиста близиться к 30 годам. Вердикт Европейского союза футбольных ассоциаций действительно не утешительный. Но как быть с тем, что за последнее время наша страна вынуждена постоянно краснеть за футболистов? То жены наркотики принимают, то сами спортсмены просят налить им виски перед решающим матчем. Почему спортсменов никто не контролирует? Так ещё никто их и не наказывает. Ну, запретили Ерёменко играть в футбол, кто от этого пострадает, сборная Финляндии? В нашей стране спортсмены столько зарабатывают, что при хорошем желании можно целое государство выкупить. Изначально, представители UEFA скрывали свою проверку спортсмена, объясняя его отстранение от спорта проверкой на допинг. Однако дело оказалось не в спортивном питании, а в волшебном порошке. О факте принятия наркотиков,  комиссии стало известно после матча Лиги чемпионов с «Байером». Нет, возможно, это был очередной «кокаиновый поцелуй», но все-таки Роман Ерёменко отстранён от игр на два года, срок отсчитывает с 6 октября 2016 года, именно тогда специалисты получили результаты теста на допинг. Возвращаться футболисту в большой спорт, скорее всего уже смысла нет, после подорванной репутации вряд ли он будет также нужен кому-нибудь. Хотя нашей сборной естественно, такие футболисты всегда нужны. Однако на данный момент Роману Алексеевичу уже 29 лет, а вернуться на поле он сможет лишь к январю 2019 года (ближайшая дата дозаявок). Также сохраняется вероятность того, что ЦСКА с футболистом контракт разорвёт, какой смысл платит тому, кто на поле не выходит? Разве только чтобы он поддерживал своё состояние и покупал дорогостоящий наркотик.

Места действия и организации: остров Сахалин, ФСБ
Сейчас читают