Курс валют:
USD 66.2416   EUR 75.7075 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Гонщица Мара Багдасарян приняла эстафетную палочку от Руслана Шамсуарова

Дата публикации: 23.11.2016
В течение трёх месяцев в СМИ не утихает информация о молодых стритрейсерах, которые относиться с безразличием, как к закону, так и к пешеходам. Скандальная личность Мара Багдасарян, которая так открыто, провоцировала правоохранительные органы после судебного разбирательства с Русланом Шамсуаровым, оказалась сама в спецприёмнике.
upload-siz_1819-pic905-895x505-1212 Мара Багдасарян / Газета.Ru
Только если в случае Руслана Шамсуарова его защищала армия папиных адвокатов, девушке в суде пришлось отстаивать свою позицию в одиночку. Складывается впечатление, что родителям гонщицы нравится тот факт, что Мара Багдасарян находится под стражей. Ну, а что, за дочь переживать не надо и всегда известно, где она. Вчера скандальная девушка предстала перед судом, девушка просила увеличить сумму её штрафов, лишь бы только она не занималась общественными работами. Ну а после судебного заседания, гонщицу отправили обратно в спецприемник, где она отбывает административное наказание. К слову, наказание закончиться лишь 30 ноября, ну а пока девушка находится за решёткой уже второй назначенный ей срок (первый был 10 дней, а потом он плавно перешёл во второй на две недели). Сразу же после возвращения Мары Багдасарян из суда, к месту отбывания наказания приехала скорая. Дело в том, что девушка жалуется на здоровье и даже пыталась убедить всех в том, что у неё отказывают ноги. Хотя на прогулке она чувствует себя достаточно бодро и передвигается на своих двоих.  Гонщица требовала вызвать ей, так называемую коммерческую скорую, но обычные врачи постановили: Мара Багдасарян госпитализации не требует. А приехавшая платная неотложка просто так прождала несколько часов у въезда в спецприёмник.
2222aees-960 Уличная гонщица Мара Багдасарян получила очередную порцию взысканий за свои дорожные похождения / Фото: Газета.Ru
Отбывает свой срок Мара Багасарян ещё с тремя девушками в одной камере. Да и в целом в данном изоляторе, в большинстве своём, находятся девушки, задержанные за вождение в не трезвом виде. Так же как и родители девушки, друзья не видят в заключение гонщицы ничего ужасного. Наоборот, приятели Мары Багдасарян уверены, что такой режим вернёт девушку в привычное русло. Ведь когда-нибудь девушка должна понять, что такое рабочий день нормального человека. Да и родители видят свою дочь чаще чем в повседневной жизни. Дело в том, что на весь срок пребывания в приёмнике девушкам полагается всего час посещения, однако его можно разбить на 10 минут каждый день. Так родные девушки и поступают, фактически каждый день они приходят пообщаться с гонщицей. Также сокамерницы девушки отмечают, что гонщица оказалась не привередлива, скандалов в камере не устраивает, питается тем, что дают и даже делится тем, что приносят ей родители. Чаще всего девушка молчит или читает.  Гонщицу действительно поместили в непривычный для неё образ жизни. Ей приходится рано вставать, убираться в камере, а также целыми днями лежать и никаких тебе ночных гонок. Многие заметили, что Мара Багдасарян находится в упадническом состоянии все время. Много не говорит и громких слов не бросает. Тут непонятно либо девушка играет, либо все-таки что-то в её голове изменилось. Но, как бы Мара Багдасарян не старалась, суд назначил 700 часов исправительных работ. Так что сразу же после отбывания наказания в изоляторе, девушка попадёт  в Уголовно-исполнительную инспекцию Москвы, там девушке должны предоставить план работ на ближайшие месяцы. Естественно, на заседании суда девушка попыталась хоть как-то повернуть ситуацию в её сторону и заявила о том, что готова сама выбрать «дело по душе» которым бы она смогла заниматься 700 часов. Очевидно, что главное в данной ситуации чтобы в голове таких молодых и амбициозных что-то изменилось.  А то одного уже выпустили, а толку никакого, только время судьи потратили, да и перед начальством выслужились.

Места действия и организации: Момент Истины, Наше Наследие