Курс валют:
USD 65.8140   EUR 75.3241 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

РЕАКЦИЯ - Заельцовский районный суд Новосибирска принял решение разобраться в деле эколога Тимура Усманова

Дата публикации: 24.11.2016
Назначена дополнительная судебно-медицинская экспертиза, по уголовному делу, возбуждённому по факту разбойного нападения.
Суд назначил новую экспертизу по уголовному делу на борца с «Норд моллом» Эколог из Новосибирска Тимур Усманов под прессом заказной мстительной компании нечистоплотных бизнесменов
22 ноября 2016 года в Заельцовском районном суде состоялось судебное заседание по делу эколога Тимура Усманова, который подозревается в избиении с применением орудия опасного для жизни предпринимателя Романа Коростылёва.  Редакция «Момент истины» неоднократно обращала внимание на то, что в деле отсутствуют доказательства вины руководителя организации «Тут грязи нет».   Так как у представителей защиты Усманова Т.Т. действительно накопилось достаточно неопровержимых доказательств невиновности своего подопечного, суд принял решение о проведении дополнительной судебно-медицинской экспертизы. Бизнесмен Роман Коростылёв настаивает на том, что его избивали, а после мучали электрошоком. Однако наличие такого орудия не было доказано обвинением в принципе (в материалах дела нет информации об электрошоке). Естественно, все хотят знать: А был ли электрошокер? Или все-таки Роман Коростылёв лжесвидетельствует? Напомним, что общественного деятеля, эколога Тимура Усманова задержали год назад. До сих пор мужчина находится в СИЗО №1 города Новосибирск.  Со слов потерпевшего Романа Коростылёва, Тимур Усманов в компании подельников избили бизнесмена, после чего нанесли увечья электрошокером. Так ещё и состоятельный человек Тимур Усманов, похитил у предпринимателя 500 тысяч рублей. Редакция, повторно отмечает тот  факт, что в деле против эколога Тимура Усманова обвинение построено только, лишь на словах потерпевшего! Есть основания полагать, что дело было «заказано» после того, как организация «Тут грязи нет» попыталась заморозить постройку крупного торгового комплекса «Норд сити молл».  Тимуру Усманову удалось доказать тот факт, что при строительстве использовался несертифицированный песок, а сам комплекс не соответствовал нормам пожарной безопасности.  Тогда районный суд принял решение о заморозке строительства торгового комплекса, пока все нарушения не будут устранены. Однако уже областной суд отменил данное решение и строительство комплекса продолжилось.  Сразу после этих событий общественный деятель Тимур Усманов был задержан правоохранителями. Следующее заседание суда назначено на 30 ноября. Редакция «Момент истины» продолжает следить за развитием событий.

Места действия и организации: Банк ВТБ, ВТБ - Капитал, Момент Истины
Сейчас читают