Курс валют:
USD 66.9227   EUR 76.0777 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Надежда Савченко предлагает украинскому народу отпустить Крым

Дата публикации: 18.01.2017
Редакция Момент истины постоянно следит за событиями, происходящими во всём мире. Так, сегодня стало известно, что внефракционный депутат Верховной рады Украины, любительница повоевать и поголодать Надежда Савченко, предложила Украинским властям отказаться от Крыма ради возвращения Донецкой Республики.
Надежда Савченко предложила сдать Крым, чтобы вернуть Донбасс / Фото: МИ Надежда Савченко предложила сдать Крым, чтобы вернуть Донбасс / Фото: МИ
По мнению всем известной политической бунтарки, абсолютно очевидно, как можно освободить Донбасс. Почему действующее правительство ещё не решило эту проблему непонятно. Так, Надежда Савченко предложила сесть за любимый стол переговоров ведь, очевидно, что на Россию никакими санкциями не повлияешь. Вопрос лишь в очередной раз откладывается  в долгий ящик. По мнению госпожи Савченко, депутаты Верховной рады всё-таки должны признать поражение и отказаться от Крыма и наващивай идеи завоевать его. Из интервью Надежды Савченко украинскому каналу становится ясно, она просто боится, что Российская Федерация такими успехами заберёт ещё и Донецк. «И чтобы не сделать Приднестровьем ещё и Донбасс — они будут делать это тем, что оставят оккупированным Крым и заберут Донбасс. Другого мирного пути я пока не вижу». Тем не менее, не так давно стало известно, что внефракционный депутат верховной рады в социальной сети опубликовала список заложников, которые находятся на территории Донецкой и Луганской республик. Стоит отметить, что этот список состоит из 30 страниц. Выставить все напоказ для Надежды Савченко уже норма. Свои действия депутат объяснила тем, что поиски заключённых и процесс их освобождения должен быть публичным, так как ее освобождение проходило под присмотром всего мира. Мол, родственники должны буквально пинать действующего президента, чтобы он что-то делал. Исходя из предоставленных списков, в заложниках у самопровозглашённых республик находится 121 житель Украины. Только вот представители ДНР и ЛНР подтвердили лишь задержание 41 человека  из них. В списке указывались и жители республик, которые оказались в заложниках. Так, по данным, которые предоставила  Надежда Савченко 524 представителя ДНР и ЛНР находятся в плену. Но и тут украинская сторона подтверждает лишь 254 человека из всего списка заключённых. Очевидно, что стороны спасть несколько лет так и не готовы прийти к чему-то. А действующая власть Украины предпочитает давать приказы издалека. Также, стало известно, что 102 гражданина Российской Федерации на данный момент находятся в тюрьмах Украины за преступления против территориальной целостности Украины и против украинского народа, которые совершались в период с 2014-2016 год. Только вот никто не задумывается, что преступление против целостности Украины совершили те, кто сейчас у власти, а помогли им в это те, кто скоро с овальным кабинетом распрощается и, помогать, к сожалению, будет уже некому.