Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Коллеги полковника Захарченко остались без работы

Дата публикации: 26.01.2017
Каждый месяц в российских СМИ появляются новые подробности обстоятельств дела Дмитрия Захарченко, а ведь оно уже давно находится под грифом «секретно». Так, стало известно о ликвидации Управления «Т» ГУЭБиПК.
В МВД ликвидировали управление «Т» полковника Захарченко» / Фото: КП В МВД ликвидировали управление «Т» полковника Захарченко» / Фото: КП
То, что это управление стало рассадником коррупции известно давно. Под руководством Дмитрия Захарченко  действовали многие преступники, а после столь громкого ареста, следствие проверило всех сотрудников. Никто не скрывает, столь масштабные зачистки в правоохранительных органах, связаны с арестами высокопоставленных сотрудников полиции. Господин Захарченко получал миллионы за своё содействие в следствии, а ведь такие полицейские и несут прямую угрозу для государства. Как стало известно редакции, указ о ликвидации известного Управления «Т» был подписан два дня назад. Естественно, все сотрудники подразделения были осведомлены о желаниях руководства. Данную меру можно назвать вынужденной, так как полковник Захарченко за многие годы оброс связями, и верить кому-то на слово в данной ситуации просто нельзя. Исходя из материалов, которые предоставил наш источник, становится ясно, что государство будет создавать аналогичное управление, но уже с новыми людьми. Видимо, доверия к коллегам Дмитрия Захарченко совершенно нет. Но чуть позже, в МВД, наоборот, объявили о создании некого Управления «Р» по борьбе с нарушениями в сферах добычи и переработки природных ресурсов.  В любом случае, очевидно, что представители правоохранительных органов продолжают зачистки и избавляются от предателей. Естественно, новопришедшие сотрудники будут проходить тщательную проверку СБ МВД и ФСБ. Да только эту же процедуру нужно было проводить ранее и не дожидаться перестрелки на Рочдельской улице. Напомним, что полковник Дмитрий Захарченко был задержан ещё 9 сентября 2016 года. При оперативных мероприятиях сотрудникам ФСБ удалось обнаружить 9 миллиардов  рублей. Отметим, что свою вину Дмитрий Захарченко до сих пор не признал, более того, полицейский находит объяснение для каждой спрятанной суммы. На данный момент известно, что господин Захарченко обвиняется по статье за получение взяток и за злоупотребление полномочиями и препятствие правосудию.

Места действия и организации: г. Иркутск, ГИБДД, МВД
Сейчас читают