Курс валют:
USD 66.4337   EUR 75.3890 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Мемориал памяти Дианы Лебедевой перекрыл дорогу к другим захоронениям

Дата публикации: 30.01.2017
Кладбища, у кого-то много места, у кого-то мало. Всегда возмущения, что чья-то ограда заехала на другую и т. д. Но в случае с могилой внучки Платона Лебедева всё ещё масштабнее, огромный мемориал просто-напросто загородил проход к другим захоронениям.
История с захоронением внучки Платона Лебедева получила продолжение. История с захоронением внучки Платона Лебедева получила продолжение.
Скорбящие родственники по понятным причинам, данным фактом недовольны, массовая жалоба уже была отправлена в ОП РФ. А кого, собственно это не будет возмущать? Почему родственники не могут попасть на могилы своих близких? Потому что Диана Лебедева была внучкой Платона Лебедева? Как это обстоятельство, что-то решает на кладбищах, помимо того, что за такой памятник денег выведенных из ЮКОС потрачено немало. Более того, около этого мемориала все время дежурит охрана, которая отказывается пропускать через ограждения других скорбящих. Просто непонятно, почему в таком случае девушку нельзя было похоронить в отдельном месте, где никто не будет мешать родственникам. От этого откровенного произвола страдают не только живые ну и мёртвые. Как удалось выяснить нашей редакции, шатёр, который закрывает могилу от снега, сооружён на захоронениях других людей. То есть товарищам предпринимателям, всё равно где и у кого отбирать землю, живой он или мёртвый какая разница. В свою очередь, представители Троекуровского кладбища заявляют, что навес должен был быть убран сразу же после церемонии похорон. Но на дворе 30 января и ничего с данной ситуацией не изменилось. Естественно, горе представителей семьи Лебедевых понять можно, но почему родственники погибшей девушки так по-скотски отнеслись к другим людям. Ведь, этот факт показывает лишь неуважение и наплевательское отношение. Но если представители ОП РФ всё-таки займутся решением данного вопроса, то администрации кладбища придётся долго объяснять по какой причине, возведённое ограждение значительно превышает нормы и регламенты. Таким сооружением был закрыт доступ аж к 5 захоронениям. А ведь Диана Лебедева похороны рядом с героями России, генералами, олимпийскими чемпионами. Но видимо важнее того, чтобы показать свой достаток даже на кладбище нет ничего. На данный момент представители Общественной палаты готовят запросы о проведении соответствующих проверок по факту нарушения.