Курс валют:
USD 65.7508   EUR 76.0540 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Анонс: Осторожно: ОАО «ОТП Банк»

Дата публикации: 30.01.2017
Как сообщил президент России Владимир Путин на совещании в стенах Росфинмониторинга: «За последние три года ущерб отечественной экономики от преступлений финансовых учреждений превысил 20 миллиардов рублей». Речь, правда, идет лишь об официально выявленных правонарушениях. 
1204582096otp_logo_vertical OTP Group — венгерская банковская группа, работающая в сферах финансового, страхового, инвестиционного и банковского бизнеса — от управления активами и лизинга до финансирования пенсий.
В настоящее время редакцией проводится журналистское расследование и подготовка цикла передач, посвященных целому набору общеуголовных статей в деятельности нечистоплотных на руку банковских учреждений, зачастую доходит до прямого вымогательства (163 УК РФ). Эксперты программы расскажут об изощрённой генерации схем, из которых ежемесячно из РФ выводятся миллионы долларов. Представители гос. регулятора (ЦБ РФ) даже не догадываются, что их репутация находится под угрозой. На примере нечистоплотных  кредитных организаций, оказывающих существенную помощь в привлечении клиентов и денег для сомнительных юридических организаций, основными целями которых, давно стал вывод денежных знаков за пределы России.

Сейчас читают