Курс валют:
USD 66.9227   EUR 76.0777 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

ОПРОВЕРЖЕНИЕ МАТЕРИАЛА: «Компания Холодильник.ру должна государству миллиарды»

Дата публикации: 17.02.2017
16.02.2017 на интернет-сайте moment-istini.com, являющимся электронным периодическим  изданием, была опубликована статья «Компания Холодильник.ру должна государству миллиарды», http://moment-istini.com/47251/kompaniya-holodilnik-ru-dolzh
 width= Фото: www.holodilnik.ru
Содержащиеся в данной статье информация о продаже интернет-магазина «Холодильник.ру»  с целью уклонения от исполнения обязательств, об осуществлении незаконных действий со стороны ООО «Эдил-Импорт», в частности, об уплате взяток, неуплате налогов и осуществлении незаконных выплат сотрудникам поставщиков, о негативном финансовом состоянии ООО «Эдил-Импорт», о наличии возбужденных уголовных дел в отношении ООО «Эдил-Импорт», неисполнении ООО «Эдил-Импорт» судебных актов не соответствует действительности. Редакция приносит свои извинения ООО «Эдил-Импорт» и его генеральному директору В.В. Ковалеву. В редакцию ИД «Момент Истины» предоставлены документы, ауди и видеоматериалы, из которых, нам стали известны подробности, свидетельствующие о возможном совершении мошеннических действий в отношении ООО «Эдил-Импорт», фактически рейдерского захвата на сегодняшний день одного из самых успешных бизнес проектов России.
«Момент Истины» в своих программах, многократно затрагивал тему «рейдерства», еще до того, как правительство РФ призвало к борьбе с «экономическим терроризмом» и сопутствующими ему технологиями «рейдерских захватов» с использованием коррупционных схем, недостоверных вбросах в СМИ, и различных пробелов в законодательстве РФ (http://moment-istini.com/heroes).
В настоящее время редакцией проводится журналистское расследование и подготовка фильма, посвященному целому набору общеуголовных статей в деятельности нечистоплотных на руку рекламных учреждений.
«Момент Истины» продолжает следить за развитием событий.