Курс валют:
USD 65.4026   EUR 75.6512 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Смертельно опасная медицина и ее последствия

Дата публикации: 20.03.2017
Издательский Дом Момент Истины многократно затрагивал тему: «Мошенничества в платной медицине», еще до того, как правительство РФ призвало к борьбе с этим явлением и сопутствующими ему технологиями мошеннических схем с использованием различных пробелов в законодательстве РФ.
 width= Фото: ИД МИ
Мы последовательно и системно проводит работу, направленную на обеспечение прав потребителей при оказании им платных медицинских услуг, осуществляя, таким образом, государственно-правовую защиту населения и повышая эффективность контрольно-надзорной деятельности. Проверки выполняются с привлечением профильных специалистов по защите прав потребителей, совместно с Министерством здравоохранения России. Специалисты установили, что количество жалоб на коммерческие услуги в регионах возрастает с каждым днём. Первенство среди недовольных клиентов, получает медицинская сеть Медлайн-Сервис. Ситуация обострилась до такой степени, что представители Роспотребнадзора создают call- центы для клиентов клиник. Анализ, поступающий информации, свидетельствует, что жалобы поступают фактически по всему списку услуг компании.
Медицинский центр Медлайн-Сервис в Москве на Пятницком шоссе.
Интернет переполнен отзывами и статьями СМИ, которые принято скрывать от всех. Многие клиенты компании Медлайн-Сервис утверждают, что от них всяческим способом пытались получить денежные средства, «втюхивали» ненужные услуги. Только вот, за немалые суммы, врачи этого медицинского учреждения нередко допускают врачебные ошибки. И тут возникает вопрос о профессионализме и квалификации персонала. Миру известно достаточно случаев купленных врачебных дипломов. Складывается впечатление, что в компании Медлайн-Сервис просто-напросто работают профессиональные мошенники. Нам удалось ознакомиться с некоторыми отзывами в интернете, после чего стало очевидно, что в приоритете у руководства компании не  оказание медицинских услуг, а получение максимальной прибыли. Сотрудники Медлайн-Сервис работают по стандартной схеме, изначально тебе сразу же ставят ужасный и несовместимый с жизнью диагноз. А потом у клиники находится лекарство и подходящий курс лечения прямо для вашего заболевания. Скорее всего, у большинства возникнет вопрос: Сколько же все это стоит? Но и в прайс-листе Медлайн-Сервис вас не будет ожидать подвох. Он появится потом, когда милая секретарша прибавит к вашим процедурам, например, стоимость ватного диска:  «Консультация у гинеколога» (1100 р.) + УЗИ (800 р.) мне обошлись в 6700 рублей». А также большинство уже бывших клиентов Медлайн-Сервис, жалуются на антисанитарию в самих клиниках. Неудивительно, что некоторым пациентам после визита в «Медлайн-сервис» приходится поправлять здоровье или получать правильную информацию о своём состоянии. «5 июня повела ребёнка сдавать кровь из вены. Сказали, что берут у детей. Но детских игл у них нет! Здоровой иглой брала кровь медсестра неопрятного вида (кавказкой нац.) в полутёмной комнате. Ребёнок корчился от боли. Пробила, естественно вену. Закрыла доисторической ватой и замотала обрывком бинта. Но самое главное, она сунула вату с нашатырём прямо в нос и сожгла ему слизистую. Даже взрослым машут на расстоянии нашатырём. Я сомневаюсь, что у мед. персонала есть образование. Вид у персонала помятый и нечесаный. Курят прям на крыльце. Ребёнок получил психолог. травму. Лучше бы в районную пошли. Примите меры.» Медлайн-Сервис московская сеть частных многопрофильных клиник, которая входит в число ведущих в России. Именно так написано на официальном сайте компании. Без сомнений, руководство медицинского учреждения о себе достаточно высокого мнения. Будем надеется, что компетентность персонала Медлайн-Сервиса в скором времени будет проверять сотрудники правоохранительных органов и представители Роспотребнадзора.
Сейчас читают