Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Дети – марионетки в руках Навального

Дата публикации: 27.03.2017
26 марта Алексей Навальный вновь попытался провести несанкционированный митинг. В этот раз господин оппозиционер попытался вовлечь школьников в целую серию протестных акций. Как обычно такие демонстрации закончились беспорядками и задержанием друзей Алексея Навального.
Алексей Навальный
Алексей Навальный хотел устроить провокацию, привлекая различные оппозиционные СМИ, которые всячески сообщали о том, что власти к акции протеста готовили заранее. В некоторых изданиях даже писали, что поводом для задержания послужили плакаты, которые так раздражают действующую власть. Для данного митинга итог предсказуем, куча школьников в местных отделениях, кричащий господин Навальный. Стоит отметить, что правоохранительные органы к запланированной акции действительно были готовы. Ведь сам же Алексей Анатольевич объявил о том, чтобы его единомышленники выходили на митинг по всей России. А то, что людей с транспарантами забирали, так, а кто еще будет осуществлять меры безопасности граждан в общественных местах? Явно не Алексей Навальный. Отметим, что митинги были согласованы лишь в 21 городе.
Алексей Навальный и митингующие несовершеннолетние
Такой сценарий мини-майданов вполне объясним. Людям нужно получить реакцию, толкаться с обычными гражданами, провоцировать. Так будет создаваться дополнительная почва для столкновений, ведь митингующие буквально вешались на обычных жителей города. Кроме того, это создало впечатление массовости акций. Только такую акцию оценят иностранные кураторы Алексея Навального. Представители оппозиции, естественно, давали свои комментарии прессе и в социальных сетях, а несовершеннолетние будут гордится тем, что их посадили в автозак за то, что они пытались отстоять родину. Только от кого Навальный её защищает? От кроссовок, заказанных на известном интернет-портале? Дети, не понимают, что они средство манипуляции, что кадр с ребенком, борющимся с представителем закон, а будет куда красочнее. А позже этот снимок, целый год Алексей Анатольевич будет показывать в своем блоге. Видимо, основная концепция попытки государственного переворота в стране будет молодёжь до 18 лет, преимущественно школьники. Если обратиться в социальные сети, то становится понятно, что детей к 26 марта просто накачивали информацией. А ведь действовать на молодёжь легко, стоит только пообещать, что теперь их ждет свобода. Одним таким уже пообещали свободу, половина из них, к сожалению, в украинской земле из-за своего же правительства. У Алексея Навального четко проработанная схема и, она ужасно напоминает 2014 год. Причем оппозиционер обещал спасти от правоохранительных органов каждого, кого задержат, только вот сам он оказался отправлен в обезьянник на 15 суток. Дети -  идеальное средство для борьбы с властью. Алексей Навальный сделает из вашего ребенка такого же клоуна и отправит на амбразуру, пока сам будет вырисовывать круги вокруг глаз зеленкой.  Любой массовый протестный митинг, по мысли организаторов, должен оборачиваться кровавым столкновением в котором и будут участвовать школьники. Пока школьники ждут новых указаний, Алексей Навальный будет отбывать 15 суток заключения по решению Тверского суда. Судья Алеся Орехова признала его виновным в сопротивлении полиции в ходе не санкционированной властями акции протеста, прошедшей в воскресенье в центре Москвы. Отметим, что ранее суд постановил о штрафе для Алексея Навального в размере 20 тысяч рублей.