Курс валют:
USD 66.8932   EUR 76.0576 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Семья олигарха Валентина Иванова дала трещину

Дата публикации: 18.04.2017
Топ-менеджер Лукойла Валентин Иванов опубликовал в социальной сети письмо к своей бывшей возлюбленной, восемнадцатилетней Лизе Адаменко. Как выяснилось, девушка изменила своему 55-летнему олигарху с простым американцем. Вокруг скандала супругов ходит достаточно разговоров, своим письмом Валентин Иванов многое расставил по местам.
Лиза Адаменко и Валентин Иванов
Напомним, что несколько месяцев назад Лиза Адаменко заявила в инстаграме, что ее муж ее избил. Только вот позже, уж неизвестно по чьему заказу, страницы девушки были взломаны и некоторые пикантные подробности были распространены в интернете. Отметим, что жизнь девушки была всегда наведу у публики, она не стеснялась показывать своим подписчикам прелестями прогулок на яхтах, дорогих автомобилей и естественно одежды из бутиков.  Свадьба Адаменко с её супругом — 55-летним олигархом Валентином Ивановым — также стала едва ли не самым скандальным событием 2016 года. Ведь девушке было всего 16 лет, когда она стояла у алтаря в Ницце.
Иванов Валентин и Лиза Адаменко
Видимо повзрослев, как говорится, прошла любовь завяли помидоры. Счастливая семья несколько месяцев жила в Сингапуре, но вскоре в сети появились противоречивые фотографии и видео с участием Лизы Адаменко.  А когда ее инстраграм был взломан в профиле страницы появилась подпись Karma is the bitch («Судьба — с*ка». — Прим. Ред). И тогда абсолютно все поняли, как же жилось Лизе Адаменко с её олигархом. На выставленных видео видно, как девушка курит наркотические средства из сомнительной банки вместе с молодым человеком. Позже в сети появилось видео как девушка уже лежит с этим же парнем в кровати. Как оказалось, Лиза большую часть времени проводила вне дома, развлекаясь со своими друзьями, а с электронной почты, предположительно принадлежащей Валентину, ей приходили угрозы и уличения в изменах. После всех скандалов топ-менеджер Лукойл Валентин Иванов опубликовал письмо: «Лиз, давай без детского максимализма. Чего ты добиваешься? Ты не выполняешь наши договорённости, и я не вижу смысла выполнять свои, без обид. Ты хвалишься недавними и прошлыми интимными фотографиями со своим мальчиком в Интернете, на мой взгляд, глупо, оскорбляя и унижая не только меня, но и наших родителей. Разве мы не договаривались по-другому? Ты оскорбляешь меня в нашем доме, распускаешь руки и жаждешь моей смерти, по твоим словам, снова кричишь, что тебя ударили, хотя всё наоборот, — пишет человек, подписавшийся как «Ваш муж». — Весь мир теперь смакует, что ты легко можешь изменить мужу и переспать с любым, не дорожишь отношениями, а вы двое в паре заработаете больше бабла по вызову. Это мнение в Интернете, ты подняла эту волну. У тебя был со мной шанс, но… Сейчас нет смысла даже начинать». «Включи мозги и подумай ещё раз, ты сама выставляешь фотки со своим би-геем, чтобы привлечь его внимание, — говорится в письме. — Под каждой фоткой есть дата, по Интернету ходят слухи о твоей аморалке, мол, постоянно изменяла мужу, судя по фоткам, и даже твоя переписка с кем-то о твоём анальном сексе, могу прислать. Потом не отмажешься, и никто не поможет. Ты этого хотела для себя? Если тебе карьера Елены Берковой интереснее контракта с IMG, то твой выбор, конечно, правильный».
Открытое письмо Валентина Иванова
Как сообщают друзья семьи Иванова, разлад произошел, когда Елизавета Адаменко первый раз ушла из дома в сентябре, не желая видеть супруга.

Сейчас читают