Курс валют:
USD 66.8757   EUR 76.1848 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Турбазовские развернули бизнес в центре Миасса

Дата публикации: 18.08.2017
Члены преступной группировки Турбазовские развернули в центре Миасса бизнес, при этом вполне легально, поскольку они чувствуют себя хозяевами города при поддержке руководства. Как известно, Константин Савченко, который руководит экономическим сектором банды, приступил к возведению в Миассе торгового павильона.
 width= Савченко Константин
Возведение торгового комплекса началось напротив здания МФЦ, в котором жители города получают государственные услуги. Руководство центра ошибочно полагало, что стройка в будущем окажется парковкой, которую необходимо было возвести уже давно. Однако вопреки ожиданиям это не так. Как стало известно, Константин Савченко еще в 2012 году получил от главы администрации 508 кв. метров земли под мини-павильйон. На тот момент администрацией города руководил Виктор Ардабьевский, который на данный момент находится на скамье подсудимых по обвинению в заказных убийствах и бандитизме в составе преступной группировки Турбазовские. В течение пяти лет Савченко не пытался что-либо построить на данном участке, но теперь он решил все-таки соорудить там торговый павильон. Стоит отметить, что руководство городской администрации любезно согласилось продлить срок аренды земельного участка, который истек в текущем году. Как выяснилось, Константин Савченко контролирует сеть коммерческих фирм, истинный владелец которых является лидером Турбазовских Сергей Чащин, отбывающий тюремное наказание за организацию заказных убийств.
 width= Чащин Сергей
Руководитель МФЦ Валентин Вертипрахов, как только узнал, кто организовал строительство торгового центра, сразу же сложил с себя все полномочия. Вопрос о строительстве павильона неоднократно поднимался в ходе заседания городской коллегии, и большинство парламентариев стоят на том, что строительство является не законным, в связи с чем, требуют объяснений от главы администрации Геннадия Васькова. Однако, глава города, на данный момент, находится на командно-штабных учениях. Впрочем, как всегда, с ответом Васьков не спешит, что говорит о его лояльном отношении к незаконному строительству. Существует мнение, что глава Миасса выполняет указание бандитов в обмен на покровительство и защиту. Считается, что Васьков плотно контактирует с турбазовским бизнесменом Владимиром Мурашкиным, который является истинным хозяином города.

Сейчас читают