Курс валют:
USD 66.8757   EUR 76.1848 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Убийство депутата Вороненкова организовали банкир и вор в законе

Дата публикации: 14.09.2017
Об этом сообщила Генпрокуратура Украины, поделившись, что организаторами устранения экс-депутата Государственной Думы Дениса Вороненкова выступили вор в законе Владимир Тюрин (Тюрик), а также банкир, занимавшийся заработками в Крыму.
 width= Владимир Тюрин
Известно, что Генпокуратура теперь располагает датами, когда встречались заговорщики Тюрин и банкир. На полуострове мужчины обсуждали план убийства политика. Кроме того, установлено, что они были тесно связаны с криминальным миром, а также российскими спецслужбами, которые якобы и поручили мужчинам убийство Вороненкова. Ранее сообщалось, что 5 сентября России были переданы от Украины данные, касательно дела Дениса Вороненкова. Однако подробно информация надзорного ведомства приведена не была. Позже, экс-супруга депутата Мария Максакова рассказала, что прокуратурой ничего написано не было, даже более того, прокуратура не отправляла никаких данных в Россию. Как заявила Максакова, она лично узнала об этом от достоверного источника. Также стало известно, что Генпрокуратура обсуждала версию, касательно «Тюрика», объявив, что ведомство после сообщит о результатах расследования, если это не повредит результатам работы следователей. В прокуратуре уверены, что в деле замешан российский след, и не просто российский, а российский-политический след.
 width= Владимир Тюрин
Напомним, что Владимир Тюрин являлся бывшим супругом Марии Максаковой, которая, разведшись с «Тюриком», вышла замуж за убитого 23 марта в Киеве депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Тюрина ранил охранник политика, благодаря чему киллер скончался в больнице. Его напарник Ярослав Тарасенко был задержан в Днепропетровской области в июне этого года.

Места действия и организации: Момент Истины, На самом деле, Первый канал
Сейчас читают