Курс валют:
USD 66.8757   EUR 76.1848 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Кого накажут за смертельное ДТП с участием автомобиля АМР на Новом Арбате?

Дата публикации: 26.09.2017
Вчера вечером СМИ взорвала очередная новость о ДТП на пересечении Нового Арбата и Новинского бульвара, где Mercedes представительского класса с госномером АМР сбил сотрудника ГИБДД. Сотрудник патрульной службы умер на месте.
https://www.youtube.com/watch?v=E0Qa3QO2q5I К сожалению, для России такие случаи абсолютно не редкое явление. Вот, что сообщают очевидцы: «Водитель АМРа объезжал пробку по выделенке и летел по Новому Арбату на скорости порядка 120-140 км/ч». Свидетели сообщают, что практически сразу после аварии на месте происшествия появилась группа поддержки из высокопоставленных персон в погонах, а самого водителя даже никто не оформил. По информации журналистов, водителя Mercedes сразу увезли с места происшествия на автомобиле А848МР97. Также примечательно: «Сотрудники полиции ГИБДД скрутили с машины, участвовавшей в ДТП, передние и задние номера». Наши коллеги отмечают, что номерные знаки на автомобиле имели код А896МР97. Очевидно, автомобиль закреплен за ФСБ, однако кому сейчас принадлежит машина, неизвестно. Согласно информации, эти номера относятся к воинской части 44710 — специальному гаражу автомобилей сопровождения. Что естественно, никаких комментариев по данной ситуации сотрудники ФСБ и ГИБДД не дают. Редакция Момент Истины также не прошла мимо данной ситуации и в ходе расследования выяснилось, что подобный автомобильный номер ранее использовался еще на двух автотранспортных средствах.
 width= Фото: МИ
В 2009 году с данным номерным знаком по столице ездил Фольксваген Пассат, а уже позднее этот номер получил автомобиль Мерседес-Бенц E-Klasse предыдущего поколения. Ну и конечно же стоит отметить, что до 2009 года номер А896МР97 был присвоен правительственной Волге 3310.
 width= Фото: МИ
Мы продолжим следим за ходом расследования данного ДТП, не один преступник не должен оставаться безнаказанным.
Места действия и организации: в/ч 63002 («Истра-1»), Министерство обороны РФ
Сейчас читают