Русский ад
Курс валют:
USD 63.2746   EUR 73.4808 
Официальный сайт Андрея Караулова
Творческий путь

Тайна убийства Литвиненко будет раскрыта?

Дата публикации: 27.08.2011

В ближайших выпусках «Момента истины» известный писатель и политический журналист Андрей Караулов расскажет о т.н. «грязной бомбе», к созданию которой причастен небезызвестный Александр Литвиненко, погибший в Лондоне от аэрозольного (а не пищевого, как утверждалось) отравления, полученного при изготовлении «грязной бомбы» от неосторожного, проще сказать – неумелого обращения с контейнером, содержащем радиоактивные материалы.

 

В «Моменте истины» А. Караулова примут участие следователи, ученые-физики, врачи, журналисты из разных стран мира, занимавшиеся «делом Литвиненко».

 

Свои комментарии даст – по телефону – Борис Березовский.

 

Разговор, как стало известно, носит сенсационный характер, - особенно интересна личность некого Мэлса Бекбосынова, человека без определенного рода занятий, выдающего себя то за помощника Президента Казахстана Н. Назарбаева (Караулов приводит запись недавнего разговора в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова, где Бекбосынов рекомендует себя именно так), то за генерал-лейтенанта ГРУ, то за «металлурга с международным размахом». Бекбосынов, известный специалист по любой грязной работе, был хорошо знаком с Борисом Березовским, однако это не помешало ему на прошлых выборах в Государственную думу баллотироваться по спискам КПРФ (выборы он с треском проиграл). Олег Гордиевский в интервью Би-би-си сразу после гибели Литвиненко утверждал, что, кроме Лугового он, Литвиненко, имел контакты с человеком азиатской внешности из Москвы, которого «очень ждал, надеясь быстро разбогатеть». Олег Гордиевский, по слухам, тоже участвует в «Моменте истины».

Сейчас читают