Курс валют:
USD 66.1594   EUR 77.6844 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Из-за детского разврата в челябинском ночном клубе завели уголовное дело

Дата публикации: 28.10.2011
СКР возбудил дело из-за вечеринки в клубе «Гараж»

Организаторов вечеринок накажут за совершение развратных действий в отношении несовершеннолетних в известном челябинском клубе.
(ВИДЕО)
В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту скандальных sex party для школьников.

- По версии следствия, с 6 марта 2011 года в ночном клубе «Гараж» проводились развлекательные мероприятия для несовершеннолетних, в ходе которых в отношении лиц, не достигших 16-летнего возраста, совершались развратные действия, - отметили в СКР. - Доследственная проверка была инициирована лично Александром Бастрыкиным.

Напомним, скандал разразился после того, как шокирующие фото с вечеринки попали в Интернет. На них полуобнаженные дети танцевали в пене, трогали друг друга за интимные места и участвовали в эротических конкурсах.
Стало понятно, что мальчики и девочки отдыхают там по-взрослому.

Однако после многочисленных проверок в клубе выявили только ряд административных нарушений.

По шести административным делам, заведенным прокуратурой Челябинской области на клуб «Гараж», комиссия Госпожнадзора назначила наказание в виде штрафа в 195 тысяч рублей.

- Самое возмутительное, что эти дети, которые даже до стойки не достают и запрыгивают на табурет с третьего раза, абсолютно без стеснения позировали! - негодует председатель общегородского родительского комитета Елена Насырова. - И девочки не стеснялись, когда их хватали за причинные места, задирали майки! Это, конечно, возмутительно! А потом мы удивляемся, откуда педофилы берут сюжеты для своих фантазий!
Сейчас читают