Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Тульские коммунисты показали Зюганову голый зад (ВИДЕО)

Дата публикации: 08.11.2011

7 ноября, в очередную годовщину октябрьского переворота, коммунисты провели по всей России традиционные митинги и шествия. На одном из таких публичных мероприятий, проходящих в Туле, случился довольно забавный инцидент.
Во время выступления на сцене депутата Госдумы от КПРФ Юрия Афонина трое тульских коммунистов оголили свои пятые точки и начали скандировать о перспективах КПРФ и коммунистов в целом. После чего молодые люди в довольно жёсткой форме были удалены охраной митинга.


По всей видимости, некоторые члены тульского обкома КПРФ недовольны политикой Зюганова. Ведь такая ситуация происходит во многих регионах, когда обманутые рядовые коммунисты открыто выражают свои протесты против ЦК компартии, в результате чего возникают драки на партийных мероприятиях, массовые выходы активистов из ячеек КПРФ и даже публичные акции против Геннадия Андреевича.
Очевидно, что кресло под Зюгановым шатается все сильнее, и на местах появляется все больше членов партии, которые хотели бы сменить «забронзовевшего» лидера.


molgvardia.ru


Места действия и организации: область Тульская, Партия КПРФ
Сейчас читают