Курс валют:
USD 67.9975   EUR 76.7556 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Очередной опус коммунистов: "Минет истины. Записки врача сексополитолога".

Дата публикации: 02.12.2011
Многолетний опыт показывает, что в преддверии очередного всеобщего политического помешательства, которое у нас в России почему-то называется выборами, резко обостряется сексополитическая деятельность некоторых представителей СМИ.

И это вполне объяснимо. Ибо, многие из них получают финансовую подпитку исключительно за счет средств избирательных фондов. При этом на время полностью консервируются такие понятия как честь и совесть. Которые становятся непреодолимой преградой в деле реализации предвыборных проектов.

Но есть и уникальные индивиды. Им не приходится серьезно перестраиваться даже в эту жаркую пору. Потому что таким образом (без совести и чести) построена вся их многолетняя деятельность на информационном поле страны.

К таким типам, безусловно, относится Андрей Караулов, который давно уже освоил особый вид проституции – политической.

Принцип его деятельности весьма прост. Он берет пару-тройку реальных событий или фактов и вокруг них раскручивает целую вереницу домыслов. Используя при этом политически узнаваемые лица. Всё это действо сопровождается трагической симфонической музыкой, что резко усиливает накал ситуации. Получается достаточно эффектно. И очень хочется верить в то, о чем так уверенно говорит ведущий программы и его так называемые гости.

При этом господин Караулов как-то скромно умалчивает о том, что сам он неоднократно являлся участником скандалов по скупке земельных участков и недвижимой собственности, зарабатывая на этом огромные неправедные деньги. Все это остается до поры до времени тайной за семью печатями.

С легкой руки своих высокопоставленных покровителей Караулов давно уже приватизировал то, что мы называем «истиной». Но, мало кто из телезрителей догадывается о том, что в лице ведущего телепрограммы с громким названием «Момент истины» перед нами всего лишь психически больной и сексуально озабоченный человек. К тому же помешанный на неуемной жажде денег.

Психическое заболевание Андрея Караулова состоит, правда, отнюдь не в том, что он имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. Что поделаешь? Природа так распорядилась, что ряд наших сограждан в силу своих физиологических особенностей имеют совершенно непохожие на нас сексуальные ориентиры и предпочтения. И они этого не скрывают. Эти люди периодически требуют проведения своих идентификационных мероприятий в виде парадов или других массовых акций. Они организуются в свои специализированные сообщества, клубы по интересам или даже салоны.

А вот Андрей Караулов на протяжении многих лет не просто скрывает свои сексуальные предпочтения, но и время от времени пытается нападать на своих сотоварищей по сексуальной ориентации.

Впрочем, все по порядку.

Программа, которую с большим успехом проталкивает на российском телевидении господин Караулов и его медиа покровители, в свое время была названа «Моментом истины». И это был весьма удачный финансовый проект. Потому что возникла она в период беспрецедентной войны компроматов. С помощью этой программы одна преступная группировка могла «наехать» на другую, сливая с экрана на ничего не подозревающего российского обывателя целый бачок грязных помоев. Обыватель приходил в ужас, а господин Караулов в очередной раз клал на свой банковский счет приличную сумму в иностранной валюте.

И весьма кстати. Потому что деньги Караулову были нужны. На них он покупал себе дорогостоящие зарубежные сексуальные игрушки и приспособления для анальной и фалостимуляции. Об этом писали российские СМИ еще в 2005-м году, когда всплыла информация о заказах этого «искателя истины» в самых дорогих отечественных секс-шопах.

Тогда же стало известно и о том, что господин Караулов является завсегдатаем ряда московских гей-клубов. В частности, гей-клуба «Душа и тело» в Москве на улице Куусинена. Причем, посещал этот гей-клуб господин Караулов отнюдь не из журналистского любопытства и не по заданию редакции, а исключительно для удовлетворения своих постоянно возрастающих извращенных сексуальных фантазий.

Но и это еще не самое страшное. Мало ли кому (даже в журналисткой среде) взбредет в голову хотя бы изредка ублажить свою бренную плоть! Дело в том, что эти сексуальные извращения господин Караулов постепенно перенес и на создаваемую им программу.

Со временем он понял, что самым утонченным сексуальным извращением является удовлетворение наиболее низменных политических потребностей представителей власти. При этом ничем не рискуя и получая значительные личные дивиденды в виде благосклонности сильных мира сего и твердой валюты.

Господин Караулов совершил своего рода открытие, сделав «истину» полноценным половым органом действующей власти. И в своей программе каждый раз пытается эту самую «истину» обсосать таким образом, чтобы власть получила наибольшее сексуальное удовлетворение. При этом, как опытная валютная проститутка, он не гнушается никакими приемами. Ибо, какое-либо чувство стыда ему попросту не ведомо. С точки зрения сексологии такое действие называется минетом – обсасывание полового члена клиента для достижения последним максимального эротического наслаждения.

Правда, в этом деле иногда случались и проколы. Так, лет десять назад съемочная бригада «Момента истины» прибыла в Приднестровскую Молдавскую Республику. Как и положено добропорядочным хозяевам, руководство Приднестровья приняло карауловцев с открытой душой, рассчитывая на то, что те покажут реальное положение дел в этом непризнанном государстве. Но то, что в конечном итоге вышло в эфир, не поддается никакому описанию. Всё руководство Приднестровья было представлено Карауловым в качестве преступников международного уровня. Тогда президент республики Игорь Смирнов отдал распоряжение: впредь при малейшем приближении Караулова и его гоп-компании к границам республики стрелять на поражение.

Но, видимо, урок так и не пошел «искателям истины» впрок.

Так, в процессе подготовки к предстоящим 4 декабря 2011 года выборам в Государственную Думу господин Караулов и его подельники с удвоенной силой начали в своей программе «мочить» партию российских коммунистов, засасывая состряпанную ими же самими «истину» по самое горло. Совершенно четко осознавая (а возможно, и получив на это подробные инструкции), что именно подобного хочет от них действующая власть. Понятно, что лишь КПРФ сегодня реально может составлять политическую конкуренцию партии, которую давно уже в народе иначе, как «партией жуликов и воров» никто не называет.

Но, - странное дело! – Караулов никогда не затрагивает реальных дел или промахов политических оппонентов партии власти. Потому что в этом деле ровным счетом ничего не понимает. Зато он постоянно делает упор на том, в чем является безусловным докой. Например, на защите воров и жуликов, или на гомосексуализме.

Впрочем, логику Караулова можно понять. Он получил заказ на политический минет и решил обсосать уже давно разоблаченную «истину». Истина состоит в следующем. Все прекрасно помнят провальный дебют печально известного скандального российского политика Олега Митволя в роли префекта Северного административного округа Москвы. Баллотируясь в 2009 году в Мосгордуму от партии власти и возглавляя ее список по САО г. Москвы, префект, объявивший Север Москвы под своей защитой, не нашел ничего более умного, чем обвинить своих соперников – коммунистов в крышивании гей-клуба «Душа и тело». Обвинить на том лишь основании, что один из вице-президентов общества слепых является членом фракции КПРФ в Государственной Думе. Наплел с три короба вранья, что гей-клуб арендует помещение, безвозмездно предоставленное правительством Москвы для реабилитации слепых, незаконно пользуется коммунальными льготами, да еще за счет жителей соседних домов. Представил дело так, что известный депутат чуть ли не лично руководит шабашами столичных геев из своего рабочего кабинета, расположенного, прямо над помещением клуба.

При этом горе-префект, конечно знал, должен был знать, что реально распоряжается имуществом общества слепых его президент – член генерального совета «Единой России», что курирует здание на улице Куусинена другой вице-президент, не имеющий к коммунистам никакого отношения, что здание это построено обществом слепых на свои средства, что никакими льготами по коммунальным платежам оно не пользуется, что никаких законов при передаче части подвала этого здания под кафе и ночной клуб администрацией дома культуры общества слепых нарушено не было, что отслеживание сексуальной ориентации завсегдатаев ночного клуба не входило и не могло входить в обязанности руководства дома культуры.

При этом неудавшийся префект Митволь настолько увлекся созданным им мифом, что в горячке даже не удосужился посоветоваться со специалистами – сексологами. Иначе он знал бы, что обычные нормальные люди, каковыми очевидно являются руководители дома культуры общества слепых, просто не в состоянии по внешнему виду, на глазок, определить, кто является геем, а кто нет.

Зато это очень хорошо может определить его друг и товарищ – ведущий обозначенной нами программы Андрей Караулов. Ибо, он на протяжении долгого времени являлся завсегдатаем этого самого клуба «Душа и тело» на улице Куусинена. И скорее всего именно он «сдал» дружбану-префекту своих сотоварищей - бедолаг-геев.

Расчет был, видимо, на то, что рядовой российский обыватель пока еще достаточно слабо (и слава Богу!) разбирается в особенностях сексуальных извращений наших российских политиков и работающих на них журналистов.

И, тем не менее, как говорится, акт глубокого обсасывания порочной «истины» (читай – политического полового члена «партии власти») в угоду наступлению политического оргазма у кое-кого из власть имущих состоялся. А посему программу Андрея Караулова вполне уже можно переименовать из «Момента истины» в «Минет истины». Потому что именно такое название будет вполне соответствовать сути деятельности, которую осуществляет на российском телевидении этот политикосексуальный извращенец.

Но это уже – патология, которая требует серьезного лечения в клинических условиях. Причем лучше всего с полной изоляцией от общества.

Виктор Воронцов – врач сексополитолог

http://vslux.ru/article/minet-istiny-zapiski-vracha-seksopolitologa

Официальный сайт телепередачи Момент Истины.
Сейчас читают