Курс валют:
USD 68.1958   EUR 79.3595 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Жириновский скрывал миллионы своей жены (ВИДЕО)

Дата публикации: 30.01.2012
Compromat.Ru



ЦИК России выяснил, что лидер партии ЛДПР, кандидат на пост президента России Владимир Жириновский скрыл часть доходов своей супруги Галины Лебедевой.
Данные о доходах жены Жириновского предоставила ФНС РФ. Специалисты установили, что Лебедева получила больше 18 миллионов рублей по по договорам гражданско-правового характера от ОАО "Вимм-Биль-Данн Продукты питания". Так же Жириновский "забыл" указать, что супруга владеет всеми акциями ООО "Совинтертрейд".Кандидату на пост президента России Владимиру Жириновскому не удалось приуменьшить доходы своей супруги. Центризбирком России выяснил, что в декларации Владимир Жириновский "забыл" указать нехилую часть средств своей жены Галины Лебедевой. Помимо указанных в декларации данных, супруга главы ЛДПР получила больше 18 миллионов рублей по по договорам гражданско-правового характера от ОАО "Вимм-Биль-Данн Продукты питания". Так же Жириновский "забыл" указать, что супруга владеет всеми акциями ООО "Совинтертрейд". Эти данные сообщили в ФНС РФ.
Ранее Владимир Жириновский сообщал, что его жена за года заработала 46,629 миллиона рублей. По данным налоговой декларации, у нее три дома общей площадью около 1300 метров, восемь дач и 10 участков в Московской области. Так же на Лебедеву записана машина и три квартиры. Кроме того, на шести счетах в банках у супруги Жириновского Лебедевой лежит 15,826 миллиона рублей. Так же Лебедева хранит часть денег в акциях, у нее 100% акций ООО "Спутник" и ООО "Раритет-Юг", 84 % акций "Раритет", 10 % - ООО "Раритет-М".
Сам Владимир Жириновский за 2007-2010 годы заработал 22,068 миллиона рублей. У него есть нежилое помещение в Саратовской области и автомобиль "Волга" 1960 года. На пяти счетах в банках у лидера ЛДПР чуть больше 747 тысяч рублей, но зато он владеет 73,529 миллиона акций банка ВТБ. И все - нет ни дома, ни квартиры, ни даже маленького земельного участка. По сравнению со своей супругой Жириновский крайне беден. Вполне возможно, что перечисляя ее дома, квартиры, дачи и счета, про доход в 18 миллионов Жириновский просто забыл.
http://www.vedomosti.ru

Места действия и организации: Партия ЛДПР
Сейчас читают