Курс валют:
USD 67.9975   EUR 76.7556 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

(ВИДЕО) Родственницу Зюганова подозревают в краже 80000руб

Дата публикации: 07.02.2012
Внучатую племянницу лидера коммунистов обвинила в краже крупной суммы денег родная мать.

В семье лидера КПРФ Геннадия Зюганова разразился скандал: 80-летняя Александра Зюганова, супруга племянника известного политика, натравила на собственную дочь полицию, обвинив ее в кражах из своей квартиры.
Как утверждает Александра Зюганова, она постоянно подвергается налетам своей 59-летней дочери Надежды Еремичевой.
- Я пришла из больницы и обнаружила, что у меня нет денег, - рассказала Life News Александра Афиногеновна. - Приличная сумма пропала. Конечно, знаю, кто это сделал - это моя дочь Надя. Только у нее есть ключи от моей квартиры. Дочь же должна иметь ключи от квартиры матери?! А вот оказывается, что не должна. Придется менять замки в дверях.
О конфликте матери и дочери наслышаны многие жители дома на улице Маршала Рыбалко что на северо-западе Москвы.
- Надя у нее единственная дочь, - рассказывает Life News соседка Александры Зюгановой Вера Михайловна. - Я не знаю, почему они ссорятся. Но это продолжается уже много лет. Чего им делить? Не понимаю... У всех есть квартиры, все живут в хороших условиях. Наша Александра регулярно лечится в больнице при Министерстве путей сообщения в платной отдельной палате - ее Гена Зюганов туда устраивает и сам все оплачивает. Она жена сына его старшего брата. Видимо, постарела совсем и все никак не успокоится - заладила, что дочь Надя ее обкрадывает.
Вечером в воскресенье в квартиру Александры Афиногеновны в очередной раз приезжала полиция.
- Вызов от Александры Зюгановой поступает уже не в первый раз, - рассказывает источник в правоохранительных органах. - Женщина часто теряет деньги, не может их найти. Каждый раз звонит с жалобами, что ее обокрала дочь. Суммы всегда разные - то 100, то 50 тысяч рублей. На этот раз она заявила, что пропало 80 тысяч рублей.
Приехавшие на вызов сотрудники полиции быстро нашли потерянные деньги - они лежали на кровати под подушкой.
Немного успокоившись, женщина вдруг переключилась на совсем другую тему - стала умолять стражей порядка приложить все усилия, чтобы ее дочь не могла прописаться в ее трехкомнатной квартире.
- Я вас умоляю, не прописывайте ее у меня, она знает все мои подписи, она все подделает! Она заберет у меня квартиру! - заявила полицейским Александра Афиногеновна.
Женщина не успокаивалась даже после того, как копы ей объяснили, что никто не сможет прописаться в квартире без ее разрешения.
- Я живу одна, - продолжала женщина. - Но ко мне приезжают в гости. Сегодня вот была подруга из Зеленограда. Я ночью услышала, как кто-то открыл входную дверь своим ключом. И закричала: "Валя, дверь открывают! Держи ее!" Но мы не успели. Этот человек уже убежал и запер дверь. Надо все-таки быстрее поменять двери.
К слову сказать, саму Надю никто из соседей Зюгановой никогда не видел. Несмотря на это, пожилая женщина убеждена, что деньги по ночам у нее крадет именно она.
- Почему моя дочь так делает? Потому что жадная! - со злостью говорит Александра Зюганова.
Сам лидер КПРФ пока воздерживается от комментариев.
lifenews.ru

Места действия и организации: Партия КПРФ
Сейчас читают