Русский ад
Курс валют:
USD 62.4352   EUR 73.2427 
Официальный сайт Андрея Караулова
Творческий путь

(ВИДЕО) ЖИРИНОВСКИЙ РАСТЕРЯЛ ПОРЦИЮ СТОРОННИКОВ, ИЗБИВ ОСЛА

Дата публикации: 07.02.2012
Появился предвыборный ролик кандидата в президенты Владимира Жириновского, который крутится на федеральных каналах в рамках предвыборной рекламы.


Лидер ЛДПР сидит в черной шубе в маленьких санях, запряженных маленьким осликом, символизирующим Россию. Жириновский констатирует, что Россия превратилась в "паршивого маленького ослика" и начает его избивать кнутом со словами "у нас появится удалая тройка". "Не двигается, идти не может, на месте стоит вся страна", орет при этом Жириновский.
Как ожидалось, пользователи сети восприняли ролик не символически, а реалистически: Жириновский мучает животное. "Урод паршивый! скотина! я ожидал чего угодно от этого клоуна, но живодёрство это уже? слишком!", возмущается один пользователь YouTube. "Зачем, спрашивается, бить животное. Омерзительно!?" и т.д.
Иначе говоря, со своей функцией ролик справился: он призван был отпугнуть от Жириновского, который и не собирается становиться президентом, лишний электорат: "Я всегда был его поклонником, а теперь, спасибо этому видео, открыло мне глаза. За такое отношение к животным, стану сторонником Зюганова", пишут на форуме видесервиса. Те, кому понравилось видео с истязанием животного, - в явном меньшинстве, что и требовалось по замыслу. Вполне вероятно, в штабе озаботились, чтобы Жириновский на волне протестных настроений не набрал неожиданно больше голосов, чем ему полагается.
http://www.regions.ru/news/2393057/

Места действия и организации: Партия ЛДПР
Сейчас читают