Курс валют:
USD 66.6159   EUR 75.5358 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Караулов и Удальцов устроили скандал на шоу Собчак

Дата публикации: 07.02.2012

ЧП произошло во время съемки первого выпуска новой программы канала MTV "Госдеп с Ксенией Собчак".

На съемках нового молодежного ток-шоу "Госдеп" на MTV, ведущей которого стала Ксения Собчак, произошло несколько острых конфликтов между участниками программы.

Так, приглашенные на запись шоу лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов и ведущий программы "Момент истины" Андрей Караулов устроили потасовку, когда у них закончились словесные доказательства своей правоты.


- Выяснилось, что этот парень (Сергей Удальцов. - Прим. редактора) не знает ни что такое СРП, ни что такое Сахалин, ни что там было на самом деле, но при этом позволяет себе орать: «Вы здесь все врете! Караулов, ты ничего не знаешь, выйди отсюда вон!», - рассказал Life News Караулов.Съемки проходили 5 февраля и, по словам участников, были посвящены митингам на Поклонной горе и Болотной площади. Когда предметом обсуждения стал лидер "Яблока" Григорий Явлинский и его роль в области СРП (Соглашения о разделе продукции), Караулов бросился с кулаками на Удальцова.


- Вообще, я жалею, что не дотянулся до его физиономии. Просто когда приходит непонятный мальчик и начинает нам говорить, что мы тут лжецы, возникает одно желание - остановить его физическим ударом. К сожалению, не дотянулся, в следующий раз точно дотянусь, - поделился впечатлениями с Life News Андрей Караулов. - Люди берутся из ниоткуда, а им кажется, что история России начинается с них, что до них ничего не было!Потеряв терпение, Андрей Караулов решил показать оппозиционеру, как стоит себя вести на съемках.

Народ поспешил разнять повздоривших оппонентов, Караулов пересел на другой диван, и съемки продолжились.

- Ксюша Собчак очень волновалась за будущее съемки, поэтому мы их продолжили буквально через секунду, - вспоминает телеведущий. - Я очень рад, что туда пошел, программу делают замечательные молодые ребята, талантливые.


- Максим выразил свое негодование и бросил белую перчатку мне в ноги, после чего грубо отозвался о Чириковой. Мы сцепились с ним, но дракой это нельзя назвать, - рассказал Life News лидер "Солидарности" Илья Яшин. - Был момент, когда мы едва не схватили друг друга за грудки, но "нашист" успокоился и сел обратно на свое место.Спустя несколько минут в студии назрел новый конфликт. На этот раз между членом политсовета движения "Солидарность" Ильей Яшиным и депутатом Госдумы Максимом Мищенко. Парламентарий вышел в центр зала в белых перчатках, которые символизируют чистоту рук власти. Закончив свою речь, Мищенко направился в сторону Яшина и бросил белую перчатку в ноги оппозиционеру.


На этот раз потасовка была предотвращена охраной, которая дежурила на съемках передачи. Спустя пару минут запись программы продолжилась.

- Претензий к Максиму Мищенко у меня нет. Я понимаю, что это был перфоманс, рассчитанный на аудиторию, которая находилась в студии, - добавил Илья Яшин.

Новое шоу на MTV "Госдеп с Ксенией Собчак" стартует сегодня в 21:00. Участниками программы стали защитница химкинского леса Евгения Чирикова, депутат от фракции "Справедливой России" Геннадий Гудков, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов и член политсовета партии "Солидарность" Илья Яшин.

www.lifenews.ru

Места действия и организации: Момент Истины, Партия КПРФ
Сейчас читают