Русский ад
Курс валют:
USD 62.2556   EUR 72.7955 
Официальный сайт Андрея Караулова
Творческий путь

Жириновский пригласил к себе журналистов убедиться, что ослу из ролика прекрасно живется

Дата публикации: 08.02.2012
Жириновский пригласил к себе журналистов убедиться, что ослу из ролика прекрасно живется
МОСКВА, 8 фев - РИА Новости. Лидер ЛДПР, кандидат в президенты от этой партии, Владимир Жириновский пригласил к себе в гости представителей СМИ, чтобы они могли убедиться в прекрасных условиях, в которых содержится ослик из его ролика.
Ролик, в котором Жириновский сидит в санях и бьет осла, вызвал широкое обсуждение в интернете. Лидер либерал-демократов говорит, что это "маленькое слабое животное" символизирует нынешнюю Россию, которая уже давно не "тройка удалая".
Отвечая на вопросы журналистов в среду в Госдуме, Жириновский сообщил, что герой видеоролика живет у него на даче, и заверил, что условия для ослика созданы самые комфортные, такие, которым могли бы позавидовать и люди.
"Это подарок мне к 60-тилетию. Бездельник, 5 лет ничего не делал, ничего не возил. Откормленный, он лучше вас питается, у него отдельная квартира. Это я еще не люблю животных? На свежем воздухе день и ночь. Вы в духоте тут стоите", - обратился Жириновский к журналистам и пригласил их к себе на дачу, чтобы убедиться, что "нигде в мире не создано таких условий", как этому ослу.
Лидер ЛДПР выразил недовольство обсуждением в СМИ этого ролика.
"Ролик почему стали обсуждать? Кто дал право? С 5 марта обсуждайте все ролики, кто что говорил, только с 5 марта вам дано право. И никаких ограничений. Сейчас закон вас ограничил. Не трогайте кандидатов в президенты. Пусть страна сама решит, кто из них лучше", - сказал политик.
Жириновский также отметил, что ЛДПР недовольна тем, как рекламные агентства Москвы вывешивают их рекламные билборды.
"Контурным шрифтом мою фамилию, которую не видно совершенно, а жирно вторую часть лозунга - слова "тем хуже" или "тем лучше", а кто это говорит, ничего не видно", - пожаловался кандидат в президенты. -0-
Агентство "РИА-новости"
Сейчас читают