Курс валют:
USD 66.2497   EUR 78.0753 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

(ВИДЕО) ДУШУТИНСКАЯ ОПГ В СУДОРОГАХ

Дата публикации: 21.02.2012
ГРАЖДАНЕ ПОДЕЛЬНИКИ, СДАВАЙТЕСЬ!
ДУШУТИНСКАЯ ОПГ В СУДОРОГАХ
Источник: http://comitet-22-03-10.ru/?p=1050



Последние новости из жизни криминального сообщества.

А. Душутин провел первую невеселую ночь на нарах. По нашим данным «Бантик» закатил истерику, вступил в конфликт с сокамерниками, который «был прекращен с применением к Душутину силы». Теперь у вершителя чужих судеб появилась возможность на своей шкуре почувствовать всю прелесть тюремной романтики.

Неспокойно тем временем и в рядах душутинской банды.

Оставшись без главаря и предчувствуя скорую расплату, участники рейдерского сообщества занервничали. Кто-то рыдает на кухне, кто-то готовится драпать, кто-то прячет деньги.

Сегодня мы предлагаем помощь подельникам Душутина.

Если Вы хотите получить профессиональную поддержку в защите своих прав, обратитесь в наш Комитет.

Мы поможем Вам найти опытного адвоката, правильно построить признательные показания и организовать сотрудничество с органами, чтобы Вы могли рассчитывать на снисхождение Суда и следствия.

Лучше Вам успеть занять ограниченные места свидетелей обвинения, нежели оказаться по ту сторону решетки рядом с организатором преступного сообщества.

Согласитесь, принимая криминальные предложения Душутина, Вы осознавали на что идёте и чем рискуете.

Пока не поздно, содействуйте следствию, помогайте вернуть похищенное государственное имущество.

Пишите нам по электронному адресу: [email protected]

Вместе с тем, мы продолжаем знакомить читателей нашего сайта с членами организованной преступной группировки, похитившей все имущество некогда мощнейшего государственного предприятия (по одной из версий следствия):

1) Бушагина Татьяна Викторовна – бухгалтер ОАО ВСУМ, организатор и исполнитель всех схем по отмыванию денег, сокрытия налогов и обналичиванию черной выручки преступного сообщества. ></a>2) Екатерина Ракитова – владелица нескольких ООО. Хранитель ворованного имущества. Штатный лжесвидетель.<a href= width=3) Евгений Борисович Шульгин – владелец и генеральный директор нескольких обществ, на которые спрятано похищенное имущество. Сам не знает всех преступных сделок в которых задействована его подпись и фамилия. width=4) Анжелика Бородина – главный юрист, разработчик схем по хищению имущества и посредник по передаче взяток. Активный член банды. width=5) Артур Маркарян – ведущий юрист. Специалист по исполнению схем по хищению имущества и организации фиктивного банкротства ОАО “ВСУМ”. Старается создавать видимость обычного юриста, однако является ближайшим пособником главаря преступного сообщества. width=6) Олег Каляпин – номинальный владелец. Муж сестры Душутина. Исполнитель особых поручений. Архивариус важных документов, которые прячет от следствия дома под кроватью. width=7) Валентин Кривенко - номинальный директор. Прекрасно осознает, что является хранителем похищенного, но непосредственного участия в принятии решений не принимает. width=8) Мурасеев Александр – юрист, пособник в подготовке документов по хищению, организации хранения и продаже ворованного. Уволился в надежде избежать ответственности за содеянное, однако продолжает пособничать организатору сообщества. width=9) Анатолий Гришко – водитель, номинальный держатель похищенного. width=10) Зоя Душутина – мать, хранитель похищенного. Мать есть мать, однако в данном случае отлично ведает, что творит. width=11) Виктор Душутин – отец, хранитель похищенного. width=12) Вячеслав Крючков – номинальный директор нескольких ООО, участник схемы по хранению похищенного. Надеется избежать уголовной ответственности, однако уклоняется от явки к следователю. width=13) Мотин Алексей Николаевич – правая рука, главный распорядитель похищенным и “вторая скрипка” преступного сообщества. width=14) Мильтиад Иванов (первый) и Дмитрий Сумин (на втором плане) пострадают просто за то, что согласились хранить ворованное используя своё имя. width=15) Алёшечкин Анатолий и Мартынова Нина НиколаевнаСын (заместитель) и мама – директор химчистки “Эльза”, принадлежащей Душутину.До недавнего времени в здании химчистки располагался тайный архив и черная бухгалтерия всех фирм- однодневок (помоек), которые использовались преступной группой.Мартынова числится учредителем в некоторых ООО, на которые передано похищенное имущество.

 width=

16) Заира Гуагова - секретарь и доверенное лицо организатора преступного сообщества. Во время обыска в кабинете Душутина, рискуя собой прятала “левые” печати и документы. От следствия скрывается.

 width=

17) Мызгин Алексей – эта фигура достойна более высокого номера в нашем рейтинге. Сделав стремительную карьеру от рядового водителя до контролёра денежных платежей фирм однодневок, Алексей “знает много и спит плохо”.

 width=

18) Попов Михаил – главный механик ОАО “ВСУМ”. Старательно помог группировке украсть весь автотранспорт, формально переоформив его под контроль Мильтиада Иванова.

 ></a></p><p class=

19) Малинин Александр Николаевич – ключевая фигура преступного сообщества,


Места действия и организации: ОАО ВСУМ
Сейчас читают