Курс валют:
USD 66.2497   EUR 78.0753 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Медведев признался, что Ельцин проиграл в 1996 году

Дата публикации: 22.02.2012
Президент сказал это на встрече с лидерами незарегистрированных партий в ответ на вопрос о фальсификациях на выборах в Думу.

Президент Дмитрий Медведев не ставил под сомнение победу Бориса Ельцина на выборах 1996 года, уточняет кремлевский источник РИА "Новости".
В понедельник глава "Российского общенародного союза" Сергей Бабурин процитировал фразу Медведева о том, что в 1996 году победил не Ельцин.
Сергей Бабурин (пьет что-то из чашки) на встрече с Дмитрием Медведевым. Фото пресс-службы президента России
По словам Бабурина, президент сказал это на встрече с лидерами незарегистрированных партий в ответ на вопрос о фальсификациях на выборах в Думу. "Этого президент не говорил, - настаивает кремлевский источник. - Глава государства повторил тезис, что эти выборы (4 декабря2011 года) нельзя назвать чистыми, многие отмечали, что они были с большими нарушениями".
Между тем Бабурин настаивает на точности приведенной им цитаты. "Это в официальной встрече, это не кухонный разговор. Фактически глава российского государства признал, что в 96-м году победил не Борис Ельцин, что выборы были сфальсифицированы...
Он сказал дословно: победил не Борис Николаевич Ельцин. Делайте выводы сами, что он имел в виду", – сказал Бабурин во вторник в эфире "Финам FM". Его слова подтвердил другой участник встречи с Медведевым, координатор Левого фронта Сергей Удальцов: "Да, он (Медведев. - Ред.) так и сказал, прямо дословно. И это при свидетелях". Сергей Удальцов что-то говорит Дмитрию Медведеву. Фото пресс-службы президента России
По итогам встречи Медведева с лидерами незарегистрированных партий была создана рабочая группа по доработке проекта политреформы.

 ></p><p >Сергей Удальцов что-то говорит Дмитрию Медведеву. Фото пресс-службы президента России</p><p ></p><p >По итогам <a href=встречи Медведева с лидерами незарегистрированных партий была создана рабочая группа по доработке проекта политреформы.

СЮЖЕТ О ВСТРЕЧЕ

http://gazeta.spb.ru/657622-0/



Сейчас читают