Курс валют:
USD 67.0098   EUR 78.3613 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

(ВИДЕО) Старику стало плохо после ДТП с сыном Жириновского

Дата публикации: 27.02.2012
80-летний водитель Леонтий Морщинский, пострадавший при столкновении с «порше» Игоря Лебедева был вынужден обратиться к врачам с серьезными травмами.
Леонтий Морщинский рассказал об аварии
Леонтий Морщинский рассказал об аварии
Вечером после ДТП с вице-спикером Госдумы Игорем Лебедевым водителю «Жигулей» Леонтию Морщинскому вызвали повторно бригаду скорой помощи.
- За сорок лет вождения ни разу не было аварии, - сетует супруга Морщинского Вера Николаевна, - а тут - такая авария! Мужу плохо стало вечером, нам пришлось вызвать скорую помощь.
В воскресенье около двух часов дня напротив дома № 16 на улице Генерала Дорохова столкнулись автомобили «Порше» и «Лада»: отечественная легковушка разворачивалась, когда в нее въехал спорткар, следовавший по прямой.
- Я пошел на разворот вот с этого проезда, по своей полосе, - рассказал Леонтий Петрович в интервью Life News. - Уже повернул - и удар! И дальше ничего не помню.
Врачи скорой помощи осмотрели Морщинского и предложили ехать в больницу, однако в состоянии шока Леонтий Петрович отказался.
- Машина у него разбита в хлам, - говорит Вера Николаевна, - он весь держался, несмотря на боли в груди, а уже вечером дома его так прихватило, что пришлось срочно вызывать скорую помощь.
Врачи порекомендовали обязательно обратиться в больницу, кроме перелома ребра, у Леонтия Петровича возможны и другие внутренние травмы.
По совету медиков Морщинский обратился в травмпункт, где его обследовали и сделали рентген.
- У него оказалось сломаны три ребра, - говорит расстроенная жена Леонтия Петровича, - кроме того, у него травма головы, его госпитализируют в больницу.
На вторник обоим участникам ДТП - Лебедеву и Морщинскому - назначен в ГИБДД разбор ДТП.
http://www.lifenews.ru

Места действия и организации: Партия ЛДПР
Сейчас читают