Курс валют:
USD 66.6159   EUR 75.5358 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Навальный купил сторонников в соцсети

Дата публикации: 28.02.2012
В социальной сети «Вконтакте» разгорелся нешуточный скандал. Одна из популярных групп портала, посвященная американскому комедийному сериалу «Друзья», к возмущению ее членов превратилась в группу сторонников юриста Алексея Навального. Члены сообщества уверены, что группу купил сам Алексей Навальный, чтобы увеличить число своих почитателей.
Навальный купил сторонников в соцсети
Теперь заглавная аватарка группы представляет из себя картинку, изображающую кулак, с надписью «Армия Навального». Ниже расположена фотография антикоррупционера, представленного как «народный президент». Еще один лозунг гласит: «Мы не признаем ваши выборы, мы выбираем сами!»
В бывшей группе «Друзей» также открыто голосование «Поддерживаете ли вы Алексея Навального?» Из 240 проголосовавших 37 ответили «Да», остальные 203 респондента – «Нет». В группе в настоящее время состоит 74 327 человек, однако многие ее участники в комментариях на стене уже выразили свою готовность покинуть сообщество.
В целом пользователи «Вконтакте» встретили смену тематики группы с возмущением. «Вы че паритесь, какой навальный? на костёр его», - пишет пользователь Дмитрий Бугаков.
«Друзья явно лучше политики», - комментирует Арина Бажукова.
Один из пользователей по имени Максим Медведенко написал, что группу «Друзья» продали, однако не уточнил, кто стал ее покупателем. Информацию о продаже группы администраторы подтвердили и пользователю Наташа Назарова: «На вопрос: «Что с группой произошло?» администратор ответила в ЛС «А разве не видно? Она продана».
В настоящее время группа закрыта ее руководителями, но у нас есть скриншоты последних возмущенных комментариев пользователей.
Навальный купил сторонников в соцсети
Отметим, что Алексею Навальному посвящены сразу несколько групп в соцсети. Самая многочисленная из них – «- РосПил – война коррупции – Алексей Навальный –». В ней состоит 115 334 участника. Кроме того, у юриста есть личная страница «Вконтакте» - количество друзей там скрыто.
Источник: ru-compromat.livejournal.com

Сейчас читают