Курс валют:
USD 67.0098   EUR 78.3613 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

(ВИДЕО) Фальсификации на выборах Президента России 4 марта

Дата публикации: 28.02.2012
В Интернете уже появились фальшивые ролики с выборов президента


Председатель ЦИК РФ Владимир Чуров сообщил, что в Интернете уже появились видеоролики якобы с избирательных участков в день выборов президента России, 4 марта."В Интернете уже есть ролики, снятые, якобы, 4 марта", — сказал Чуров на совещании с главами избиркомов субъектов Федерации, передает РИА "Новости".
По словам Чурова, ему прислали такой видеоролик, "снятый" на участке в Люберцах. "То есть, в Люберцах уже проголосовали", — заметил он.
Глава ЦИК призвал членов участковых комиссий спокойно относиться к подобным провокациям.
После декабрьских выборов, по итогам которых правящая партия "Единая Россия" получила более половины мест в Госдуме, граждане и представители оппозиции заявили о многочисленных нарушениях. В Москве прошли несколько массовых митингов, участники которых требовали отмены итогов выборов, назначения новых выборов и отставки главы ЦИК.
Сам Чуров заявил, что выборы прошли честно, информация о нарушениях, как правило, не подтверждается, а в большинстве проверенных видеороликов о нарушениях эксперты, по его словам, выявили признаки "внутрикадрового или межкадрового монтажа".
Сейчас читают