Русский ад
Курс валют:
USD 63.4888   EUR 73.9327 
Официальный сайт Андрея Караулова
Творческий путь

«О планах наших врагов»

Дата публикации: 02.03.2012

Все говорят о ситуации на БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ… о том, что НАТО подбирается к России и так далее

а об ЭТОМ, кто говорит?

 width=

Эстония с 2004 года входит в НАТО. От границы Эстонии до Санкт-Петербурга – 152 километра.

По современным меркам, это расстояние зенитно-ракетного выстрела. Выстрел «АВРОРЫ» и всё…или мы забыли историю? Да… сегодняшние школьники, благодаря «е-ГЭ!» способны на многое.

В Польше сконцентрированы колоссальные силы коалиции…

Вопрос:

Как устроить из нашей страны Ливию, а из В.В. Путина – М. Каддафи? Как убить сразу двух, а то и трех «зайцев», – установив контроль над всеми ресурсами России, уничтожив своего «злейшего» врага, который на Мюнхенской конференции прямо заявил о своем, резко негативном отношении к политике монополярного мира? Как стабилизировать свою собственную экономику, основанную на ничем не обеспеченном долларе, астрономическом долге и политике силового сдерживания и агрессии?

Ответ:

Заманить после выборов В.В. Путина в Санкт-Петербург и устроить государственный переворот именно там. Спонсировав и подготовив самых отъявленных негодяев, способных стрелять в свой народ, провоцируя бунт. Снабдив «недовольных» оружием и взрывчаткой…(См. PS:)

И они умеют это делать! Грузия, Югославия, Украина, Египет, Киргизия, и наконец Ирак и Ливия!

Любые деньги. Купят всех, кто будет продаваться! Сколько угодно зеленых фантиков за Россию…

Стоп! Никаких «миротворцев»! Мы же ядерная держава, и у нас есть ракеты, которыеневозможно остановить? Бах!)) И нет Вашингтона…

Остается одно, – захватить рычаги управления, что бы некому было отдать приказ.

Из Белоруссии, как бы под предлогом обострения отношений, ЕС отзывает всех своих послов.

Лукашенко не раз называл Путина своим другом, а он зарекомендовал себя не пустословом. Белоруссия это Россия! Россия это Белоруссия! Мы один народ. И многие русские поедут добровольцами, если НАТО вторгнется на эту землю. Я спрашивал друзей – поедут говорят…

И я поеду! Пусть только попробуют.

До Москвы - 750 км, и Москву готовят, а кто готовится к попытке государственного переворота в Санкт-Петербурге? И к молниеносно последующему вторжению «миротворцев»?

Шутки? Ха-ха…

Или нет?

PS:

Куда делась взрывчатка

Две недели назад в материале «Взрывчатка для демократии» я рассказывал о странной и подозрительной истории судна Thor Liberty, которое было задержано в Финляндии, доверху набитое взрывчаткой и американскими ракетами «Пэтриот». Опасения, что взрывчатка «шла» к будущим президентским выборам в Россию, навевал не только удивительный с географической точки зрения маршрут корабля (из Германии в Китай (или в Корею) через Финляндию), но и странное заявление финского консульства в Петербурге о возможности «случайного терроризма».

Так вот эта история получила очень любопытное продолжение.

 width=

Удивительные события просто преследуют грузовое судно Thor Liberty. После того, как финские таможенные власти отпустили корабль, на котором якобы 69 ракет «Пэтриот» были задекларированы как фейерверки (!), а взрывчатки было столько, что можно было взорвать весь финский порт Котка, чудеса не закончились.

Таинственное судно направилось к берегам Эстонии, где оно заправлялось топливом.

«Судно Thor Liberty с ракетами на борту заправлялось недалеко от Таллинна.

Вчера в 19.30 судно бросило якорь с южной стороны острова Найссаар, чтобы заправиться. Сегодня в 9.40 судно подняло якорь и теперь оно находится в территориальных водах Финляндии и, как нам известно, направляется в сторону Панамского канала», — сказали порталу Uudised ERR в Департаменте водных путей».

Что тут любопытного? Заправляется – и пусть себе заправляется. Не спешите с выводами.

Какой груз находится на борту судна? Об этом мы можем прочитать в той же информации, о посещении Thor Liberty Эстонии.

«Судно Thor Liberty было задержано 21 декабря в порту финского города Котка. На его борту были обнаружены 69 американских противовоздушных ракет Patriot и 159 тонн взрывчатки».

159 тонн взрывчатки.

А когда корабль был задержан в Финляндии, сколько ее было?

По некоторым данным — 160 тонн.

«Маршрут корабля пролегал из Германии в Китай транзитом через финский порт Котка. Владельцем судна является компания из Великобритании. В общей сложности на борту морского транспортного средства таможенники Финляндии выявили 160 тонн взрывчатки, а также несколько тонн взрывчатых веществ, предназначенных для военных целей».

Куда делась тонна взрывчатки? А может и несколько – ведь в сообщениях о задержании корабля в Финляндии писали еще о «нескольких тоннах взрывчатых веществ, предназначенных для военных целей»?

Потеряли по дороге? Глушили рыбу?

Слышу голос скептика – мы не знаем, сколько точно было взрывчатки на корабле, а журналисты могут ошибаться в цифрах. Тонна сюда, тонна туда.

Хорошо — пусть так. Но как можно объяснить, что судно, которое по документам, плыло из Германии в Китай, через Финляндию (!), далее составило еще более изящный маршрут.

После разрешения финских властей выйти в море, Thor Liberty направляется к берегам Эстонии, где стоит на якоре ночью (с 19.30 до 9.40 следующего дня), после чего плывет…

Куда бы вы думали он плывет?

Обратно в Германию.

«Задержанный в конце декабря финскими властями сухогруз “Thor Liberty” с 69 зенитными ракетами Patriot для Южной Кореи остановлен в порту немецкого Киля для перегрузки ракет и взрывчатки. Как сообщили во вторник представители местных правоохранительных органов, связано это с тем, что при перевозке были недостаточно соблюдены правила транспортировки военного груза и не обеспечена его безопасность, передает euronews.net. По данным полиции, в настоящее время 97-метровый сухогруз находится в гавани Киля. После того, как будет осуществлена перегрузка ракет и 150 тонн взрывчатки, судно продолжит свой путь, заверили в правоохранительных органах».

Видите — взрывчатки в Германию вернулось уже 150 тонн. Не зря кораблик плавал.

Материал предоставлен нашим пользователем: Александром Смирновым и ресурсом: http://spasenierossii.ru

Сейчас читают